Que faire avec le reste d'un pot-au-feu ?
Résolu
A voir également:
- Viande pot au-feu bourguignon
- Différence entre viande bourguignon et pot-au-feu - Meilleures réponses
- Viande pot-au-feu bourguignon - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Pot au feu - Recettes - Pot au feu
- Pot au feu cocotte minute - Recettes - Pot au feu
- Recette pot-au-feu traditionnel - Recettes - Pot au feu
- Pot au feu végétarien - Accueil - Recettes Cyril Lignac
23 réponses
Avec des reste de pot-au-feu, après avoir mouliné la viande (hachée au robot), il y a possibilité de l'utiliser pour faire un hachis
Parmentier, des lasagnes ou un gratin de viande (recette de grand-mère).
Cette dernière est très simple : mélanger la viande hachée avec beaucoup de persil, saler et poivrer. Faire une béchamel bien épaisse. Ajouter 2 à 3 oeufs. Mélanger ensuite avec la viande. Mettre dans un moule à gratin beurré et cuire au four 40 minutes, thermostat 7.
Servir avec une sauce tomate et des quenelles. Bon appétit.
12 avril 2012 à 19:01
8 mai 2012 à 23:06
2 févr. 2018 à 17:30
10 mars 2018 à 11:05
Merci beaucoup! je cherchais justement un gratin sans pommes de terre. Recette simple, c'est parfait!!!