Différence entre un bourguignon et une daube
Utilisateur anonyme
-
Modifié le 22 juin 2017 à 11:31
jacqueline_c54 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2016 - 26 févr. 2016 à 13:45
jacqueline_c54 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2016 - 26 févr. 2016 à 13:45
A voir également:
- Différence entre daube et bourguignon
- Difference daube et boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Différence entre daube et boeuf bourguignon - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Recette de boeuf bourguignon a l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube nicoise - Recettes - Daube de bœuf
2 réponses
le bourgignon est une viande cuite dans le vin rouge de bourgogne avec la garniture (oignons , carottes, lardon, champignons) et le tous doit cuire doucement au moins 3 heure pour une viande qui se détache toutes seule
une daube tu fais mariner ta viande au moins 24 heures avec la garniture (idem que le bourgignon)
bo appétit!!!
26 févr. 2016 à 13:45