Différence entre un bourguignon et une daube

-

différence entre un bourguignon et une daube. La viande dure à cuire, le vin, l'orange peut-être ... mais encore . merci pour vos éclaircissements ?

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
le bourgignon est une viande cuite dans le vin rouge de bourgogne avec la garniture (oignons , carottes, lardon, champignons) et le tous doit cuire doucement au moins 3 heure pour une viande qui se détache toutes seule une daube tu fais mariner ta viande au moins 24 heures avec la garniture (idem que le bourgignon) bo appétit!!!
jacqueline_c54
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Dernière intervention
26 février 2016
-
C'est tout à fait la recette du bœuf bourguignon. Un bon vin rend la viande bien meilleure. Avis d'une bourguignonne.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
-1
Merci
conseil pour le bourguignon si tu veux un viande très tendre demande à ton boucher de la joux de boeuf c'est fondant et cuit en 20 mns en autocuiseur bon appétit...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme