Différence entre un bourguignon et une daube

Utilisateur anonyme - Modifié le 22 juin 2017 à 11:31
jacqueline_c54
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016
- 26 févr. 2016 à 13:45

différence entre un bourguignon et une daube. La viande dure à cuire, le vin, l'orange peut-être ... mais encore . merci pour vos éclaircissements ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 mai 2009 à 18:23
le bourgignon est une viande cuite dans le vin rouge de bourgogne avec la garniture (oignons , carottes, lardon, champignons) et le tous doit cuire doucement au moins 3 heure pour une viande qui se détache toutes seule une daube tu fais mariner ta viande au moins 24 heures avec la garniture (idem que le bourgignon) bo appétit!!!
38
jacqueline_c54
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2016

26 févr. 2016 à 13:45
C'est tout à fait la recette du bœuf bourguignon. Un bon vin rend la viande bien meilleure. Avis d'une bourguignonne.
0