Quel morceau de viande choisir pour un bon pot-au-feu ?
Résolu
A voir également:
- Différence entre viande bourguignon et pot-au-feu
- Viande pot au-feu bourguignon - Meilleures réponses
- Viande pot-au-feu bourguignon - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Pot au feu - Recettes - Pot au feu
- Recette pot-au-feu traditionnel - Recettes - Pot au feu
- Pot au feu cocotte minute - Recettes - Pot au feu
- Pot au feu végétarien - Accueil - Recettes Cyril Lignac
41 réponses
bonjour ! moi je mets du jarret de boeuf, une poule et une langue de boeuf et ça me fait mes repas pour 4 jours au moins : 1er jour, le jarret, 2) poule à la créme, 3) langue sauce piquante,4) boulette et bien sur ne pas oublier le bouillon avec du vermicelle ou avec du tapioca, créme fraîche et jaune d' oeuf, Marie