La viande pour un bourguignon est-elle la même que pour un pot au feu ?

- - Dernière réponse :  zozolafleurbleu - 23 nov. 2019 à 13:15
La viande pour un bourguignon est-elle la même que pour un pot au feu ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
80
Merci
LE PALERON , LE JUMEAU, LA MACREUSE , LE GITE A LA NOIX , OU LE COLLIER peuvent servir pour pour le p. au f. ou le bourg... il faut seulement enlever le surplus de gras pour faire le bourguignon .

Dire « Merci » 80

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 3902 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

-

ouf, un très grand Merci; car on ne ce souvenait pas vraiment le plat à faire. Donc on va "ajuster" le Chemilblique" et on va se régaler.

 

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
1
Merci
Prenez aussi de la JOUE de boeuf, c'est tendre .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme