A voir également:
- Epices kebab
- Epice kebab - Meilleures réponses
- Epice viande kebab - Meilleures réponses
- Kebab : la meilleure recette - Recettes
- Délayer : définition - Guide
- Epice kebab carrefour - Forum - Café Gourmet
- Recette pain d'épice - Recettes
- Pain d'épice de ma grand-mère - Recettes
3 réponses
Utilisateur anonyme
Salut,
J'ai trouvé ça sur un site internet et c'est la recette qui me parait la plus proche du goût qu'on connait.
J'espere t'avoir aider.
Avec de l'AGNEAU ou VEAU ou DINDE
Couper la viande choisie en fines lanières et la mettre mariner 1h ou plus dans le mélange suivant :
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vin blanc ou jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
1 pincée de thym
1 pincée de piment moulu
1 c. à café de sel et poivre
1 c.à café de coriandre moulue
1 c.à café de concentré de tomates
1 c.à café de cumin moulu
Faire revenir ensuite la viande dans une poele très chaude avec 1 oignon haché pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. En garnir les pitas.
Utilisateur anonyme
slt, as tu essayé les épices orientales ? cumin, raz-el-hanout, assaisonnement pour kefta, tu trouve ça dans les épicerie orientale, parfois rayon épicerie de certains magasin. Sinon fait tes mélanges en ajustant tes dosages. Bonne chance ! juste une chose n'oublie pas une pointe de curry et surtout fais mariner ta viande avec tes épices
Pour quelle quantité de viande ?
assaisonnement parfais un régal