Pouvez vous me doner la rectte de roti de sanglier en sauce ,merci

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 déc. 2008 à 08:42
 Utilisateur anonyme - 20 déc. 2008 à 22:07
pouvez vous me doner la rectte de roti de sanglier en sauce ,merci
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
3 déc. 2008 à 10:44
Bonjour Alain, Dans une cocotte en fonte de préférence ovale faite rotir avec 125grs de beurre (bien doré) 15 minutes environ 2 gros oignons en lamelles ou oignon grelot 2 feuiilles de laurier sauce Thym ou herbes de provence Sel poivre du moulin 1 litre de vin rouge 12,5% vol 1/2 litre d'eau 2 carottes en petit dés Petit champignons entier Cuire 1 heure 30 à 2 heures à petit feu Pour lié la sauce farine ou sauceline de chez Maïzena,cuire 10 minutes Pour teinté la sauce (pas de chocolat) de la patrelle en petit flaçon colorent instantanément vos sauces (2 cuillières à café, Sortir le roti,coupez le en tranche dans un plat-plat La sauce dans une saucière avec les carottes,oignons,champignons, tenir au chaud, BON APPETIT.
14