Je voudrais faire des kebabs maison : quels épices faut-il mettre sur la viande

Utilisateur anonyme - 24 nov. 2009 à 13:54
 Utilisateur anonyme - 1 déc. 2009 à 20:58
Je voudrais faire des kebabs maison : quels épices faut-il mettre sur la viande pour que ca ait le même goût que dans les restos?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
24 nov. 2009 à 17:49
bonjour, je sais qu'il eiste chez Carrefour de l'émincé de dinde sauce Kebab (rayon jambon et autres), donc tout fait, c'est plus trop maison. Il existe aussi au rayon sauce, ketchup... du même magasin .. une sauce kebab ou celle que j'ai déjà testée, sauce pita se rapprochant un peu de la sauce blanche avec une petite pointe aïllée . voili voilou
-1
Utilisateur anonyme
25 nov. 2009 à 00:04
le kebab est une viande marinées, avec du cumin, du citron, de l'ail, et du fromage blanc. la sauce blanche se prepare avec 50% fromage blanc 50 % creme fraiche epaisse, ail, sel et poivre . on peut y ajouter quelques herbes, soit coriandre soit persil plat mais sans trop d'interet pour le gout.
3
Utilisateur anonyme
26 nov. 2009 à 17:39
il existe des sauces toute faites et qui ont le meme gout
0
Utilisateur anonyme
1 déc. 2009 à 20:58
merci pour ces infos
0