A voir également:
- Qui peut me donner une recette de terrine aux abats de volailles ? Merci, Benais
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Terrine de courgettes - Recettes - Terrine de légume
- Terrine de foie de volaille - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Terrine de saumon - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Terrine de porc - Recettes - Pâté et terrine de viande
1 réponse
Bonjour, moi je fais un petit pâté aux abats de lapin : je prends le foi, les rognons je les fais revenir avec une noisette de beurre, je sale, poivre. Je mouline le tout avec du beurre ramoli du persil, de l'ail (+ ou - selon le gout ). Je mets le tout dans une petite terrine et je le mets au frais, pour qu'il devienne bien compacte. Et à la dégustation ! ... Un vrai régal d'après mes enfants et mon mari, et tout mon entourage.