Résultats (891)
Conversion de ml en gr
RésoluBonjour je doit convertir 250ml de lait en grammes Merci pour votre aide !
Connaissez-vous la recette pour faire des grélons ?
C'est vendu en charcuterie et c'est à base de pâte feuilletée et de graisse je crois.
Conservation compote
Bonjour, Je fais de la compote pour bebe. Le soir j'ai voulu la mettre au frigo après la cuisson. Étant trop chaude, je l'ai laissé refroidir mais je ...
Avec quel vin accompagner le pain de poisson ?
Bonjour, Je reçois du monde ce week-end et j'aimerais faire du poisson. Sauriez-vous me dire quel est le meilleur vin à choisir en accompagnement ave...
Friteuse allumée
Bonjour, D'avance je m'excuse si mon souci déborde du sujet de la friteuse et pour la longueur du message, et je vous le dit aussi : je suis d'un nat...
On mange quoi aujourd'hui ?
Coucou, Ca y est c'est l'automne, avec ses jolies couleurs, les nuits qui se rafraîchissent (et les journées aussi en fait :p), et... ses plats d'aut...
Puis-je remplacer de la crème fraîche par un yaourt ?
RésoluBonjour :-) Est-ce que quelqu'un pourrait me dire s'il est possible en cuisine de remplacer de la crème fraîche par un yaourt ? Merci d'avance pour...
Comment débloquer la plaque à induction brandt ?
Bonjour ! Peut-être allez-vous pouvoir m'aider. J'ai un petit carré qui s'affiche sur ma plaque à induction Brandt et depuis je n'arrive plus à la ...
Carnet de recettes
bonjour , je n'arrive plus a retrouver toutes les recettes de cuisine que j'ai enregistré dans mon carnet , depuis longtemps , comment faire ? da...
Dessert danino
RésoluQuelqu'un sait-il pourquoi les desserts glacés Danino des années 70 ont subitement disparu ? Je ne me suis jamais remis de cette disparition. était-ce...
Comment cuisiner les noix de cajou dans une salade ?
Bonjour j'ai récemment acheté une essoreuse à salade *lien commercial supprimé * et je me demandais comment cuisiner autrement avec des noix de cajou...
Cuisiner avec des graines de laurier
RésoluSavez-vous si les graines de cet arbre se cuisinent ? Elles sont en effet très imprégnées de parfum, aussi, peut-être peut-on les faire bouillir et ut...
Seb clipsominut’easy trop de vapeur s’échappe à la cuisson
RésoluBonjour, J’ai besoin d’aide pour l’utilisation d’une cocotte minute SEB ClipsoMinut’Easy que j’ai reçu à Noel dernier neuve. J’ai cherché des infos ...
Livre recette moulinex pain doré perdu :-(
Bonjour, j’ai égaré le livre de recette de la machine à pain Moulinex pain doré. J’ai vu qu’une personne avait gentiment mis un lien pour le télécha...
La crème au beurre se conserve-t-elle au congélateur ?
RésoluBonjour :-) Dites-moi, savez-vous si la crème au beurre que l'on peut mettre dans les gâteaux se conserve-t-elle au congélateur ?
Où trouver les sachets pour faire de la glace ?
RésoluQuand j'étais enfant, ma maman nous faisait de la glace en ajoutant du lait à un sachet. Cette glace était délicieuse mais je n'en trouve pas... Quelq...
Pourquoi la confiture moisit au frigo ?
RésoluBonjour :-) Savez-vous pourquoi la confiture de grande surface moisit toujours au réfrigérateur ? Si vous avez des solutions pour que ce ne soit p...
Des bretzels salés, comme en alsace
RésoluBonjour, Après un séjour en Alsace, j'ai découvert les Bretzels frais, bien meilleurs que les secs que l'on consomme à l'apéritif. Dans les sandwicher...
Congélation des coings
Bonjour, J'ai beaucoup de coings et ils commencent à pourrir. J'ai fait un essai, j'ai découpé un coing en quartier et je l'ai congelé pendant 24 he...
Yaourt maison liquide
Bonjour, Malgré que des sujets existent je n'arrive pas a comprendre où est mon problème. Mes yaourt sont toujours liquide, et particulièrement cett...
Jaimerais changer la poudre d'amande
Bonjour, J'ai une recette de petits gâteaux moelleux aux pommes. Il y a dans la recete 1/4 de tasse de poudre d'amande. Puis-je le changer pour un in...
Goût de bicarbonate dans la confiture
RésoluBonjour a tous J'ai mis trop de bicarbonate dans ma confiture et j'ai constaté qu'il y avait un arrière goût dans ma confiture une fois refroidi y'a ...
Nourriture dans les cantines
RésoluBonjour ! Hier soir j'ai regardé l'émission En quête d'actualité sur D8. Le sujet était la nourriture qui était servie dans les cantines scolaires et...
Problème farine à pain francine
RésoluBonjour Depuis le conflit en Ukraine je rencontre des problèmes avec la farine et levure Francine pour machine à pain le pain ne lève pas!!
Connaissez-vous de bonne recette avec du café ?
Bonjour, Je chercher des recette de cuisine à base de café ?
Sangria blanche, chauffer le vin?
RésoluBonjour, Je souhaite faire une sangria blanche prochainement, et dans certaine recette ils font chauffer le vin blanc. Je voulais savoir pourquoi ? ...
En attente de validation
Bonjour * en attente de validation on n'arrête pas de renvoyer l'émail d' activation ça marche pas, de ce fait je ne peux pas proposer une recette, q...
Alternative au sirop de surce de canne
RésoluBonjour à tous.. C'est l'epoque ou je fais de la biere... et comme je pratique la double fermentation, je rajoute a la mise en bouteille du sucre. N...
Recherche tamis farine t45
Bonjour, je n'arrive pas à trouver un tamis T45. j'ai trouvé sur les moulins d'alma les tamis T55-65-80 et 110 mais pas T45 ! où puis-je en trouver ...
Blanc d’œuf devenu vert
RésoluBonjour, j’ai cuit un œuf dur ce midi et le blanc avait des traces vert foncé. J’aimerai savoir si c’est comestible (j’en ai mangé la moitié) et qu’es...
À quoi sert le laurier en cuisine ?
RésoluPar curiosité, savez-vous à quoi peut servir le laurier en cuisine ? Nous en avons dans le jardin et je me dis que je peux peut-être en faire quelque ...
Recette aubergine menu 2 juillet
RésoluBonjour, Je voudrai retrouver la recette d'aubergines du samedi 2 juillet (ou peut-être vendredi 1er juillet ?). Par avance je vous remercie de votr...
Recette diabétique et régime
Hello, Diabétique depuis 4 ans j'aimerais trouver des recettes spécial diabétique et en mode régime. Pour le petit déjeuner j'en ai déjà trouvé, mais...
Par quoi remplacer la gelatine ?
RésoluBonjour ! Je viens de feuilleter une recette où l'on y indique de mettre de la gelatine, malheureusement je n'en ai pas chez moi, est-il possible de ...
Par quoi remplacer le lait ?
Bonjour, par quoi remplacer le lait dans une recette salée de cake à la feta ?
Où trouver de la fève tonka ?
RésoluBonjour, j'aimerais savoir où l'on peut se procurer des fèves de tonka. Merci.
La cuisine du vermicelles
RésoluBonjour J'utilise par habitude et facilité . Du vermicelle dans la soupe Je me demandais si il y a d'autres possibilités de le cuisinier , j'accept...
Question congélation sans emballage foie cru
RésoluBonjour, J'ai congelé des touts petits morceaux de foie de boeuf (de la taille d'un gros cachet) que je dois prendre dans le cadre d'une carence en f...
Par quoi remplacer agar agar
Résoluje veux faire de la gelée de fleurs de sureau . je n'ai pas d'agar agar puis je remplacer par des feuilles de gélatine merci d'avance
Comment faire de la gélatine maison ?
Bonjour ! Savez-vous comment faire de la gélatine maison ? Merci :-)
Utiliser de l'huile végétale "spéciale friture" pour cuisson
RésoluBonjour, J'ai de l'huile végétale "spéciale FRITURE" de la marque C*****,un mélange d'huile de tournesol ,de colza ,d'huile de tounesol à haute teneu...
Effondrement de mes choux
magnifiques dans le four, mes choux se sont effondrés en quelques secondes. Erreur dans la pâte?, dans la température? dans la durée de cuisson?
Help - recette « dîner polonais »???
Bonjour, ma grand-mère nous préparait du "dîner polonais", c'était une recette avec des boulettes de viande, du chou, des pommes de terre vapeur, et u...
Fascicule recettes perdu machine à pain moulinex pain doré
RésoluBonsoir, J'ai malencontreusement perdu le fascicule des recettes de ma machine à pain Moulinex "pain doré". Quelqu'un pourrait il me dépanner à ce s...
Pourquoi la génoise du roulé se casse ?
RésoluBonjour, Je ne sais pas pourquoi mais à chaque fois que j'essaie de réaliser un roulé au nutella, la génoise de mon roulé se casse. Savez-vouz pourqu...
La levure chimique serait de la poudre à pâte magic ?
RésoluBonjour, Est-ce que la levure chimique est de la poudre à pâte magic ? Merci de m'aider, car il est dit sur un site que mes gâteaux ne peuvent pas l...
Par quoi remplacer le sirop de maïs ?
RésoluBonjour :-) Savez-vous par quoi je peux remplacer le sirop de maïs ? Merci d'avance.
Tapas à huile d'olive qui ne fige pas au réfrigérateur ?
Bonjour, JE fais régulièrement des tapas de toutes sortes dans de l'huile d'olive. Cependant quand je les conserve au réfrigérateur l'huile fige. I...
Nettoyage de la cafetiere ,moi je la nettoie au vinaigre blanc
Résolumoi je la nettoie au vinaigre blanc ,je mets du vinaigre et un peu d'eau dans la cafetière et je mets a chauffer quelque minutes et je rince plusieur...
Sucre roux dans les cookies, bonne ou mauvaise idée ?
RésoluBonjour :-) J'aurais voulu prendre des avis sur l'incorporation de sucre roux dans les cookies. Qu'en pensez-vous ? C'est une bonne idée ou au contra...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7