Cuisiner avec des graines de laurier

Résolu
ode - 23 août 2006 à 17:53
 Utilisateur anonyme - 13 oct. 2022 à 11:11
Savez-vous si les graines de cet arbre se cuisinent ? Elles sont en effet très imprégnées de parfum, aussi, peut-être peut-on les faire bouillir et utiliser le jus, ou les raper, ou les mettre entières dans une cuison de légumes ou de viandes et les enlever au moment de servir ? Si vous savez les utiliser, je suis intéressée. Merci d'avance pour vos conseils.
A voir également:
  • Que faire avec des graines de laurier-sauce
  • Graine de laurier utilisation - Meilleures réponses
  • Que faire avec des baies de laurier - Meilleures réponses
  • Graine de chia - Guide
  • Sauce cesar - Recettes - Salade César
  • Sauce bechamel - Recettes - Béchamel maison
  • Sauce bolognaise - Recettes - Sauce bolognaise
  • Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande

3 réponses

Merci de votre réponse. Moi aussi j'y ai goûté et comme tous les goûts sont dans la nature. Ca ne me paraît pas immonde, juste étonnant, surprenant. Mais il serait judicieux de savoir son nom, et si cette baie n'est pas toxique, comme les lauriers roses. Pourquoi ne pas l'utiliser, en petites touches, grillée peut être. Ou en décoction, très parfumée ?
4