Tapas à huile d'olive qui ne fige pas au réfrigérateur ?
saluts92
imagine7
- Messages postés
- 26
- Date d'inscription
- mardi 31 mars 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 avril 2022
imagine7
- Messages postés
- 18343
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 17 mai 2022
A voir également:
- Huile d'olive qui ne fige pas au froid
- Tapas aubergine - Meilleures réponses
- Comment éviter que l'huile ne fige au réfrigérateur ? - Forum - Trucs et astuces
- Pate brisée huile d'olive - Recettes
- Biscuit à l'huile d'olive - Recettes
- Pain italien huile d'olive - Recettes
- Recette de Biscuit à l'huile d'olive - Recettes
1 réponse
Marine_Trvt
Modifié le 5 avril 2022 à 15:40
- Messages postés
- 98
- Date d'inscription
- mardi 4 janvier 2022
- Statut
- Administrateur
- Dernière intervention
- 17 mai 2022
Modifié le 5 avril 2022 à 15:40
Hello !
Il faudrait que tu trouves une huile d'olive où la teneur en acides gras monoinsaturé et saturé reste faible mais je crois que c'est justement tout le contraire qui se produit dans l'huile d'olive.
5 avril 2022 à 18:59
merci, mais comment font les traiteurs dont l'huile ne fige jamais
5 avril 2022 à 20:56
Bonsoir
Les traiteurs et restaurateurs ont un débit d'utilisation bien plus important qu'une consommation familiale.
L'huile d'olive fige à 15°C, le frigo est à 4°C.
Elle se conserve parfaitement à température ambiante, du moment qu'on la range à l'abri de la lumière et loin d'une source de chaleur.
.