Tapas à huile d'olive qui ne fige pas au réfrigérateur ?
saluts92
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2022
-
Modifié le 5 avril 2022 à 19:40
Utilisateur anonyme - 5 avril 2022 à 20:56
Utilisateur anonyme - 5 avril 2022 à 20:56
A voir également:
- Huile d'olive qui ne fige pas au froid
- Cake jambon olive - Recettes
- Pate brisée huile d'olive - Recettes
- Cake thon olive - Recettes
- Huile d'olive - Guide
- Huile de foie de morue - Guide
1 réponse
Marine_Trvt
Messages postés
205
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2022
Statut
Administrateur
Dernière intervention
22 novembre 2022
13
Modifié le 5 avril 2022 à 15:40
Modifié le 5 avril 2022 à 15:40
Hello !
Il faudrait que tu trouves une huile d'olive où la teneur en acides gras monoinsaturé et saturé reste faible mais je crois que c'est justement tout le contraire qui se produit dans l'huile d'olive.
5 avril 2022 à 18:59
merci, mais comment font les traiteurs dont l'huile ne fige jamais
5 avril 2022 à 20:56
Bonsoir
Les traiteurs et restaurateurs ont un débit d'utilisation bien plus important qu'une consommation familiale.
L'huile d'olive fige à 15°C, le frigo est à 4°C.
Elle se conserve parfaitement à température ambiante, du moment qu'on la range à l'abri de la lumière et loin d'une source de chaleur.
.