Par quoi remplacer le sirop de maïs ?
Résolu
Marine_Trvt
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2022
-
8 avril 2022 à 10:57
Marine_Trvt Messages postés 190 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 13 avril 2022 à 08:16
Marine_Trvt Messages postés 190 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 13 avril 2022 à 08:16
A voir également:
- Par quoi remplacer le sirop d'agave
- Remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer sirop d'agave - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Remplacer le sirop d'agave ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Peut-on remplacer le sucre par du sirop d'agave dans une confiture ? - Forum Cuisine minceur
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
Modifié le 12 avril 2022 à 19:29
Modifié le 12 avril 2022 à 19:29
Bonjour
Le sirop de maïs est remplacé par un sirop naturel, qui résiste à la cuisson comme le sirop d'agave. L'indice glycémique du sirop d'agave est plutôt bas pour un sirop.
Le fructose sous forme liquide permet de réduire la dose de sucre initiale, par la moitié de fructose.
Il y a d'autres sirops (riz, érable) et le miel, le caramel qui peuvent aussi remplacer le sirop de maïs.
--
13 avril 2022 à 08:16