On mange quoi aujourd'hui ?
Lyly-Marie - 15 nov. 2024 à 17:59
- Mange moi 47
- Intoxication huîtres combien de temps après avoir mangé - Accueil - Alimentation et maladies
- Que mange un végétarien - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Toujours faim même après avoir mangé - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Comment se mange le chou chinois - Guide
- Je mange peu et je grossis - Guide
142 réponses
23 oct. 2017 à 22:43
Pasta con Jamón y Chorizo (olé)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
26 oct. 2017 à 19:11
Bonsoir
--
"Rien n'est jamais perdu pour celui qui refuse l'échec." Fréderic Dard ; Toi qui vivais (1958)
15 juil. 2018 à 21:53
j'ai pas lesiné sur les moyens, faute coupe du monde de foot
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
3 oct. 2022 à 13:08
Hello
Je ressuscite le post... je manquais d'idées pour ce midi... ;)
Finalement ce sera un truc tout simple, des vol au vent avec les champignons que mon homme a ramassé ce week-end... Un peu dans ce style là: https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/LM201209_17/vols-au-vent-aux-champignons/
Et vous vous mangez quoi ?
;)
3 oct. 2022 à 17:29
un truc tout simple ;-))
3 oct. 2022 à 22:32
c’est pas simple ?
3 oct. 2022 à 23:04
Pour moi c'est loin d'être simple, je suis plutôt cuisine rapide et pas recherché , le reste sort de mes compétences
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question15 avril 2023 à 12:11
aujourd'hui c'est Pâtisson farci
17 avril 2023 à 08:30
j'adore les pâtissons... ;)
Modifié le 3 oct. 2017 à 21:50
bonjour
ce soir: les premiers cépes de l'année bien grillés avec un soupson d'ail
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
3 oct. 2017 à 21:49
hmmm, je salive dès le premier post xD
Alors ces cépes, préparés comment ? Raconte...
4 oct. 2017 à 19:29
ho classique coupés en dés ;grillés a la poéle avec un peu d'ail ;ce soir ; les restant en omelette
4 oct. 2017 à 19:01
ah l'automne ! j'adore cette saison
gratin Dauphinois
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
5 oct. 2017 à 14:09
spaguettis bolognaise
l'image est trompeuse, je demande toujours que les spaguettis soient coupés en 4 avant la cuisson
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
5 oct. 2017 à 19:15
des spaguettis coupés !!!!! c'est presque un crime....
6 oct. 2017 à 12:46
une hérésie même... on ne coupe jamais les spaghettis ou autres pâtes du même style...
7 oct. 2017 à 13:06
oui ben l'hérétique aime pas manger froid et n'aime pas se battre avec la nourriture avant de l'avaler
7 oct. 2017 à 21:17
bon je passe les tomates farcies de ce midi, j'ai assez posté là dessus
une omelette forestiére ce soir moi aussi
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
8 oct. 2017 à 20:59
poulet/frites
et demain c'est lundi...
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Bonsoir, soupe aux potirons ce soir.
10 oct. 2017 à 20:58
10 oct. 2017 à 21:09
bonsoir
oignon grillé a la poéle ;les derniéres tomates du potager dedans coupées en dés .. faire reduire.agrémenté d'epices ...oeufs au plat cuits dans cette sauce
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
10 oct. 2017 à 21:23
10 oct. 2017 à 21:27
rhooo les echalotes.... ;revenues dans un fond de beurre ;dorées ;deglacer avec deux cuilléres a soupe de vinaigre servir sur une entrecote
10 oct. 2017 à 22:19
11 oct. 2017 à 10:21
Bonjour
Ce midi c'est blanquette de veau et riz blanc...
HS: Je sais pas si vous connaissez la série "Scènes de ménages", mais depuis que je vois ces épisodes j'ai une monstre peine à cuisiner ce plat car chaque fois que je le prépare, je repense à ça... :(
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
11 oct. 2017 à 13:17
c'est Raymon et huguette ?
11 oct. 2017 à 13:58
oui
12 oct. 2017 à 21:07
classique
sauf que j'aime bien de la verdure avec et y'en avait pas, ma Huguette a zappé
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Modifié le 14 oct. 2017 à 19:15
ce soir un tour dans le congel ....c'est nems maison..
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
16 oct. 2017 à 21:18
bonsoir
pas besoin de notice...
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
19 oct. 2017 à 19:21
bonsoir
dejeuner entre copains (facile a faire)
Steack tartare/frites et sourtout tous les condiments !
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
20 oct. 2017 à 19:22
bonsoir
je me preparais un en cas ..du fais maison
.ce sera pour un autre jour ...ce soir suis invité
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
20 oct. 2017 à 22:53
et fines les tranches !
23 oct. 2017 à 08:46
mmh... je salive toute seule devant mon écran là... :)
23 oct. 2017 à 18:02
c'est trés facile a faire ;du jambon sec
puis a 2.50€ le kg +le sel ... on arrondi a 30 € le jambon de 10 kg
23 oct. 2017 à 21:36
mon père en fait chaque année (recette familiale) et aussi de la viande séchée... mais bon les bonnes choses se finissent trop rapidement... :)
23 oct. 2017 à 21:44
25 oct. 2017 à 15:20
Coucou !
Ces dernier jours, c'était plutôt soupe et doliprane au programme...
Mais ce soir, on finit le bourguignon !
--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same"
K. Cobain
25 oct. 2017 à 16:14
merciiii ! C'est la période il me semble, ça tousse, ça se mouche...
Modifié le 25 oct. 2017 à 20:51
26 oct. 2017 à 00:35
je suis devenue une pro des infusions de thym avec du miel et du lait...
Mais bref ! il était top mon bourguignon ! et puis ce qui est cool avec ce genre de plats, c'est que ça fait 2 dîners, facile :)
30 oct. 2017 à 14:32
Ce soir, simple et efficace : Raclette !!!
--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same"
K. Cobain
Modifié le 23 oct. 2017 à 23:02
+1 ;)