On mange quoi aujourd'hui ? [Résolu]
- Messages postés
- 5293
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
docchaudiere
- Messages postés
- 2506
- Date d'inscription
- dimanche 19 octobre 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
- On mange quoi aujourd'hui
- Je mange quoi aujourd'hui - Meilleures réponses
- Que manger aujourd'hui - Meilleures réponses
- Menu de la semaine : idées de repas du 15 au 21 mars - Guide
- Repas d'été... On mange quoi aujourd'hui ? CHAPITRE 3 ✓ - Forum - Cuisine de l'été
- C'est la chandeleur aujourd'hui mangerez-vous des crêpes ? ✓ - Forum - Recettes sucrées
- Quoi faire à manger aujourd'hui - Forum - Idées de Menus
- Recette cyril lignac aujourd'hui - Recettes
93 réponses
- Messages postés
- 2506
- Date d'inscription
- dimanche 19 octobre 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
Bonsoir
--
"Rien n'est jamais perdu pour celui qui refuse l'échec." Fréderic Dard ; Toi qui vivais (1958)
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
Pasta con Jamón y Chorizo (olé)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
j'ai pas lesiné sur les moyens, faute coupe du monde de foot

--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 13228
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
bonjour
ce soir: les premiers cépes de l'année bien grillés avec un soupson d'ail
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
ah l'automne ! j'adore cette saison
gratin Dauphinois
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
spaguettis bolognaise
l'image est trompeuse, je demande toujours que les spaguettis soient coupés en 4 avant la cuisson
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 38617
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
- Messages postés
- 2506
- Date d'inscription
- dimanche 19 octobre 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
une hérésie même... on ne coupe jamais les spaghettis ou autres pâtes du même style...
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
bon je passe les tomates farcies de ce midi, j'ai assez posté là dessus
une omelette forestiére ce soir moi aussi
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
poulet/frites
et demain c'est lundi...
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 13228
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
bonsoir
oignon grillé a la poéle ;les derniéres tomates du potager dedans coupées en dés .. faire reduire.agrémenté d'epices ...oeufs au plat cuits dans cette sauce
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
- Messages postés
- 38617
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
Bonjour
Ce midi c'est blanquette de veau et riz blanc...
HS: Je sais pas si vous connaissez la série "Scènes de ménages", mais depuis que je vois ces épisodes j'ai une monstre peine à cuisiner ce plat car chaque fois que je le prépare, je repense à ça... :(
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
classique
sauf que j'aime bien de la verdure avec et y'en avait pas, ma Huguette a zappé
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 13228
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
ce soir un tour dans le congel ....c'est nems maison..
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
bonsoir
pas besoin de notice...
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
bonsoir
dejeuner entre copains (facile a faire)
Steack tartare/frites et sourtout tous les condiments !
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
- Messages postés
- 13228
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
bonsoir
je me preparais un en cas ..du fais maison
.ce sera pour un autre jour ...ce soir suis invité
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
- Messages postés
- 38617
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
- Messages postés
- 31164
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
mmh... je salive toute seule devant mon écran là... :)
- Messages postés
- 38617
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
- Messages postés
- 13228
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
mon père en fait chaque année (recette familiale) et aussi de la viande séchée... mais bon les bonnes choses se finissent trop rapidement... :)
- Messages postés
- 5293
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
Coucou !
Ces dernier jours, c'était plutôt soupe et doliprane au programme...
Mais ce soir, on finit le bourguignon !
--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same"
K. Cobain
- Messages postés
- 5293
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
- Messages postés
- 38617
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 avril 2021
merciiii ! C'est la période il me semble, ça tousse, ça se mouche...
- Messages postés
- 5293
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
- Messages postés
- 13228
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 12 avril 2021
je suis devenue une pro des infusions de thym avec du miel et du lait...
Mais bref ! il était top mon bourguignon ! et puis ce qui est cool avec ce genre de plats, c'est que ça fait 2 dîners, facile :)
- Messages postés
- 5293
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
Ce soir, simple et efficace : Raclette !!!
--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same"
K. Cobain