Forum Cuisine
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Peut-on réchauffer des coquilles St-Jacques ?? Résolu
Bonjour Attention à ne pas les "recuire". Le réchauffage ne doit pas dépasser 60° pour éviter une surcuisson et un durcissement de la chair
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comment enlever l'amertume des endives Résolu
Bonjour On peut ajouter un peu de sucre dans l'eau de cuisson, ou directement sur les endives si on les fait rissoler sans précuisson à l'eau. Je dég...
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Thermostat d'un four Résolu
A part lui faire donner des cours de physique/électricité, je ne vois pas. Courage !!!
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Conservation saucissons dans la cendre
Bonjour. Il faut bien laisser les saucissons se "ressuyer", qu'ils soient secs au toucher. Parmi les autres moyens de conservation (qui consistent à ...
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site de recette nord africaine à me conseiller
Bonjour; j'utiliise souvent les recettes de ce site https://www.cuisine-pied-noir.com/?s=lectureproduits.php%3FID%3D#.UPP7HB1Qa54
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kenwood
Bonjour. Sauf erreur, votre manuel est téléchargeable ici: http://www.manuels.solutions/notice-manuel.php?content=manuel-utilisateur-fr-kenwood-fp-...
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Mini moules en papier: mes biscuits collent Résolu
Inutile de vous brûler, laissez-les tiédir.
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Où trouver du Piment d'Espelette ? Résolu
Bonjour. Je me suis procuré des graines de piment d'Espelette auprès de l'Association Kokopelli (voir Google); semis début avril sous abri, repiquage...
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Qui peut m'aider à résoudre mon problème de fondue savoyarde réalisée au thermom
La réussite d'une fondue dépend avant tout -logique - du ou des fromages choisis.Bannir l'emmental qui se transforme en chewing-gum . N'utiliser que d...
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Farine pour des pâtes fraiches Résolu
Tous les "faiseurs" de pâtes fraîches ont leur recette. Pour ma part je mélange de la semoule extra-fine de blé dur avec de la farine de boulangerie (...
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foie gras frais Résolu
En effet, il y a risque de se retrouver avec trop de sel; mieux vaudrait choisir un autre mode de cuisson. Bonnes fêtes.
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c'est quoi du vermouth type noailly prat
Ce vermouth se trouve dans les rayons des grandes surfaces (pas dans toutes) près des martini , cinzano etc. Pour déglacer un fond de casserole et réc...
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Comment garder un rosbeef chaud après cuisson ?
La cuisson des protéines ne commence qu'à partir de 70° environ. laissez votre rôti au four réglé à 60° et il attendra au chaud sans continuer à cuire...
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Peut on congeler du foie gras ? Résolu
Le foie gras frais, acheté sous vide, se congèle parfaitement et se cuisinera comme frais. En revanche, je n'aime pas le foie gras cuit d'abord et con...
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Quel est pour vous le meilleur vin et le meilleur champagne ? Résolu
Réponse totalement impossible, car non seulement les goûts des uns ne sont pas ceux des autres, et il faudrait connaître et avoir goûté tous les vins,...
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Saucisses de Toulouse Résolu
Bonjour; il est parfois difficile de trouver les boyaux à saucisses. On peut en commander à un tripier (mais ceux-ci sont de plus en plus rares), ou, ...
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Je cherche des recettes de rillettes de maquereaux
Rillettes de maquereaux express Prendre une boîte de maquereaux au vin blanc, la verser en totalité dans le bol du mixer, ajouter 50 gr; de beurre bi...
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je voudrais savoir comment attendrire un poulpe et sa cuisant ?
Allez voir sur ce site https://www.cuisine-pied-noir.com/?s=lectureproduits.php%3FID%3D
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Comment cuisiner les morilles ?
Quand elles sont nettoyées (si elles sont fraîches) ou bien regonflées après trempage pour les sèches, les égoutter -mais garder l'eau du trempage- fa...
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Est-ce que on peut remplacer le mascarpone par du fromage blanc ?
On peut le remplacer avec 2/3 de fromage blanc entier + 1/3 de crème fraîche complète; bien mélanger au fouet. Mais cela reste un produit de remplacem...