Comment cuisiner les morilles ?

- - Dernière réponse : Muzzo73
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
- 15 mai 2011 à 12:09
Comment cuire et cuisiner les morilles ? Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

2 réponses

+5
Utile
par exemple en ommelette.
Commenter la réponse de phil
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
89
+10
Utile
Quand elles sont nettoyées (si elles sont fraîches) ou bien regonflées après trempage pour les sèches, les égoutter -mais garder l'eau du trempage- faire à peine cuire une échalote et une gousse d'ail dans un peu de beurre ou d'huile; ajouter les morilles , saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux. Tester le degré de cuisson .Retirer les morilles. verser un peu de vin blanc ou de porto et de crème fraîche dans la poêle,un peu de l'eau de trempage des morilles sèches, augmenter le feu et laisser réduire. Remettre les morilles , donner un coup de chauffe et servir.
Commenter la réponse de Muzzo73