Foie gras frais [Résolu]

- 16 déc. 2011 à 12:19 - Dernière réponse :
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Dernière intervention
19 janvier 2014
- 19 déc. 2011 à 10:49

bonjour,j'ai acheté un foie gras frais déveiné et assaisonné.est -ce que je peux le cuire au sel quand même?

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Dernière intervention
19 janvier 2014
- 17 déc. 2011 à 20:34
0
Merci
Qu'entendez-vous par "cuire au sel"?
bonjour je voulais juste savoir si ,le fait de faire le foie gras au sel ne va pas le ressaler de tropvu qu'il est déjà assaisonné?(le faire au sel consiste à le recouvrir de gros sel et le laisser 18 h au frais
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Dernière intervention
19 janvier 2014
> durand - 19 déc. 2011 à 10:49
En effet, il y a risque de se retrouver avec trop de sel; mieux vaudrait choisir un autre mode de cuisson.
Bonnes fêtes.
Commenter la réponse de Muzzo73