Foie gras frais

Résolu
durand - Modifié le 11 juil. 2017 à 02:41
Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 19 déc. 2011 à 10:49

bonjour,j'ai acheté un foie gras frais déveiné et assaisonné.est -ce que je peux le cuire au sel quand même?

1 réponse

Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 138
17 déc. 2011 à 20:34
Qu'entendez-vous par "cuire au sel"?
0
bonjour je voulais juste savoir si ,le fait de faire le foie gras au sel ne va pas le ressaler de tropvu qu'il est déjà assaisonné?(le faire au sel consiste à le recouvrir de gros sel et le laisser 18 h au frais
0
Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 138 > durand
19 déc. 2011 à 10:49
En effet, il y a risque de se retrouver avec trop de sel; mieux vaudrait choisir un autre mode de cuisson.
Bonnes fêtes.
0