Foie gras frais [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
-

bonjour,j'ai acheté un foie gras frais déveiné et assaisonné.est -ce que je peux le cuire au sel quand même?

1 réponse

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
120
Qu'entendez-vous par "cuire au sel"?
bonjour je voulais juste savoir si ,le fait de faire le foie gras au sel ne va pas le ressaler de tropvu qu'il est déjà assaisonné?(le faire au sel consiste à le recouvrir de gros sel et le laisser 18 h au frais
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
120 > durand
En effet, il y a risque de se retrouver avec trop de sel; mieux vaudrait choisir un autre mode de cuisson.
Bonnes fêtes.