Cuisson au bain-marie
bernadette
-
Modifié par Crashounette le 30/12/2011 à 03:06
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 29 déc. 2011 à 19:19
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 29 déc. 2011 à 19:19
A voir également:
- Cuisson bain-marie four chaleur tournante
- Temps de cuisson gigot d'agneau au four chaleur tournante - Accueil - Viandes
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Temps de cuisson rosbeef au four chaleur tournante - Accueil - Viandes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
595
29 déc. 2011 à 19:19
29 déc. 2011 à 19:19
Bonjour,
En général c'est 40°C si on parle bien d'un bain-marie dans une casserole.
En général c'est 40°C si on parle bien d'un bain-marie dans une casserole.