Comment garder un rosbeef chaud après cuisson ?

byline - Modifié par Crashounette le 13/11/2011 à 22:29
 Christiane - 26 nov. 2014 à 07:11
Bonjour,
comment faire pour garder un rosbeef chaud sans continuer de le cuire ?

Merci
A voir également:

3 réponses

Muzzo73 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 15 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 149
18 nov. 2011 à 09:29
La cuisson des protéines ne commence qu'à partir de 70° environ. laissez votre rôti au four réglé à 60° et il attendra au chaud sans continuer à cuire.
36
Une fois que le rosbeef est cuit, le sortir du four, salez et poivrez, puis enveloppez le dans du papier aluminiun, il restera au chaud pendant environ 10 mn et la viande sera très tendre et chaude.
-1
Super le coup d'apprendre que la viande ne recuira qu'à 70 degrés. Merci, je l'appliquerai ce soir et vous ferai part du résultat. Sympas les copines d'Internet. Bon appétit. Christiane.
2