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1 réponse
Bonsoir,
- GRATIN DE POMMES DE TERRE, POIVRONS ET TOMATES
- Faites cuire les pommes de terre au préalable à la vapeur ou à l'eau.
- Faites revenir 20 min dans de l'huile d'olive et un peu d'eau les poivrons coupés en lanières, les tomates en morceaux. Vous pouvez ajouter deux échalotes et 150 g de lardons (ou votre reste de rôti coupé en morceaux).
- Coupez les pommes de terres en lamelles. Mettez au fond du plat une couche de lamelles de pommes de terre puis une couche de garniture puis une autre couche de pommes de terre.
- Parsemez le dessus du gratin avec du fromage râpé.
- Mettez au four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).
- GRATIN DE POMMES DE TERRE, POIVRONS ET TOMATES
- Faites cuire les pommes de terre au préalable à la vapeur ou à l'eau.
- Faites revenir 20 min dans de l'huile d'olive et un peu d'eau les poivrons coupés en lanières, les tomates en morceaux. Vous pouvez ajouter deux échalotes et 150 g de lardons (ou votre reste de rôti coupé en morceaux).
- Coupez les pommes de terres en lamelles. Mettez au fond du plat une couche de lamelles de pommes de terre puis une couche de garniture puis une autre couche de pommes de terre.
- Parsemez le dessus du gratin avec du fromage râpé.
- Mettez au four pendant 10 min à 180°C (thermostat 6).
30 sept. 2015 à 11:17
je vous remercie de votre recette que je viens de préparer ,c'est une excellente idée et c'est délicieux,
je n'ai plus qu'a faire gratiner
merci beaucoup de votre aide
cordialement
mimi