Réchauffer la paella ?

Signaler
-
 jacques -
Est-il possible de faire une paella la veille et de la servir réchauffée ? Si oui, avez-vous quelques conseils pour qu'elle reste délicieuse ? Merci.

2 réponses

La paella est extrêmement difficile à réchauffer, il est nécessaire de rajouter du bouillon, de rester à côté et de tourner l'ensemble lentement à tout petit feu puis de recouvrir d'un papier aluminium et d'éteindre la flamme dès le premier frémissement, mais ce n'est pas évident !
Bonjour, l'idéal est de la faire le jour même. La solution de René est bonne aussi. Sinon voici un truc imparable. Pour faire réchauffer votre riz déjà cuit, mettez sur la paella un torchon trempé dans l'eau chaude et recouvrez l'ensemble. N'hésitez pas à vérifier que vos ingrédients n'attachent pas et remouillez le torchon car il se sèche très vite. Le torchon mouillé à chaud pour faire réchauffer empêche les aliments de déssécher. Veillez à ce qu'il ne dépasse pas du plat, sinon il faudra peut-être appeler les pompiers ! Bonne paella !