A voir également:
- Prune au sirop sans stérilisation
- Prunes au sirop sans stérilisation - Meilleures réponses
- Stérilisation prunes sans sirop - Meilleures réponses
- Tarte au prune - Recettes - Tarte aux prunes
- Gateau au prune - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Recette prune - Accueil - Recettes à base de fruits
- Gâteau peche au sirop - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Confiture prune - Recettes - Confiture originale
1 réponse
Temps de stérilisation (à partir du moment où le signal lumineux s'éteint)
Fruits
Groseilles 85°C, 20 minutes.
Marmelade de pommes 90°C, 30 minutes
Poires 90°C, 30 minutes.
Fraises 75°C, 25 minutes.
Myrtilles 85°C, 25 minutes.
Framboises 80°C, 30 minutes
Cerises 80°C, 30 minutes.
Mirabelles 90°C, 30 minutes.
Pêches 90°C, 30 minutes.
Abricots 90°C, 30 minutes.
Reines-claudes 90°C, 30 minutes.
Rhubarbe Cuire 30 minutes.
Groseilles à maquereau 90°C, 30 minutes.
Légumes
Chou-fleur Cuire 90 minutes.
Haricots Cuire 120 minutes.
Grosses féves Cuire 90 minutes.
Pois Cuire 120 minutes.
Cornichons 90°C 30 minutes.
Carottes Cuire 90 minutes.
Choux-navets Cuire 90 minutes.
Courges 90°C 30 minutes.
Choux de Bruxelles Cuire 120 minutes.
Asperges Cuire 120 minutes.
Choux de Milan Cuire 120 minutes.
Tomates 90°C 30 minutes.
Viandes
Saucisson Cuire 120 minutes.
Rôti rissolé Cuire 75 minutes.
Gibier et volaille rissolés Cuire 75 minutes.
Schnitzèl et côtelette rissolés Cuire 75 minutes.