Gratin dauphinois à réchauffer
Résolu
cali
-
23 mars 2016 à 10:39
xplom
xplom
- Messages postés
- 32931
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 17 mai 2022
A voir également:
- Réchauffer gratin dauphinois
- Comment rechauffer un gratin dauphinois - Meilleures réponses
- Réchauffer un gratin dauphinois - Meilleures réponses
- Faire un gratin dauphinois la veille ? ✓ - Forum - Cuisson
- Comment réchauffer un gratin ✓ - Forum - Cuisson
- Gratin dauphinois préparé la veille ✓ - Forum - Cuisson
- Gratin a rechauffer - Forum - Recettes salées
- Gratin dauphinois preparè le matin et cuit le soir - Forum - Cuisson
24 mars 2016 à 10:31
mais, je suis tout à fait d'accord avec vous car personne n'y connaitra rien !
Juste prendre la précaution en faisant réchauffer d'ajouter un peu de crème fraîche sur le dessus ...
Belle journée.
24 mars 2016 à 13:41
24 mars 2016 à 18:55
Les "puristes" du Gratin Dauphinois vous diront qu'il ne faut pas de gruyère dedans !!!
Allez passez une Belle soirée et que Cali ajoute quand même du gruyère Lol !
24 mars 2016 à 20:02
voir mes plaintes sur ce sujet
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6302556-on-mange-quoi-ce-soir
24 mars 2016 à 20:20
Gruyère et crème fraîche (entière) sont mes bases Lol ...
Bonne soirée.