Gratin dauphinois à réchauffer [Résolu]

- - Dernière réponse : xplom
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19 août 2019
- 24 mars 2016 à 21:27
Bonjour,
Comment faire un gratin dauphinois que l'on veut réchauffer le lendemain...
Merci de vos astuces
Cali
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3 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

je vois pas le problème à vrai dire ?... tu fais un gratin dauphinois basique...
et ensuite y aura pas de soucis quand tu le réchauffes...

qu'est-ce qui t'inquiète ?

:)

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Journal des femmes 5233 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

michelle_d67
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28 juillet 2019
50 -
Cali a dû entendre dire que les P de T réchauffées ce n'était pas bon ...
mais, je suis tout à fait d'accord avec vous car personne n'y connaitra rien !
Juste prendre la précaution en faisant réchauffer d'ajouter un peu de crème fraîche sur le dessus ...
Belle journée.
xplom
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19 août 2019
223 -
ça serait pas un problème de gruyère cette histoire, c'est vrai qu'on casse la croûte en 2 eme cuisson , un vrai béton le dessus
michelle_d67
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28 juillet 2019
50 > xplom
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19 août 2019
-
Hou là là Xplom vous avez dit ce qu'il ne fallait pas dire ...
Les "puristes" du Gratin Dauphinois vous diront qu'il ne faut pas de gruyère dedans !!!
Allez passez une Belle soirée et que Cali ajoute quand même du gruyère Lol !
xplom
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19 août 2019
223 > michelle_d67
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28 juillet 2019
-
ah oui mais j'ai épousé miss gruyère râpée, elle en met partout ma miss
voir mes plaintes sur ce sujet
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6302556-on-mange-quoi-ce-soir
michelle_d67
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28 juillet 2019
50 > xplom
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19 août 2019
-
Alors, vous ne seriez pas mieux loti avec moi !
Gruyère et crème fraîche (entière) sont mes bases Lol ...
Bonne soirée.
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0
Merci
Merci de ta réponse, je vais mettre le gruyère lorsque je vais le faire réchauffer.
Cali
xplom
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19 août 2019
223 -
les puristes ne vont pas aimer ça, moi j'ai l'habitude, mais un vrai gratin machin ce fait sans gruyère
mais bon je dis rien chez moi...merci pour les promos mr Président, depuis madame en colle partout
bah
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19 août 2019
223
-2
Merci
bonsoir
la liste
suis sur que y'en a du réchauffé là dedans car déjà lu
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/?f_libelle=gratin+dauphinois
Commenter la réponse de xplom