Gratin dauphinois à réchauffer

Résolu
cali - 23 mars 2016 à 10:39
xplom
Messages postés
33112
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2022
- 24 mars 2016 à 21:27
Bonjour,
Comment faire un gratin dauphinois que l'on veut réchauffer le lendemain...
Merci de vos astuces
Cali
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 mars 2016 à 08:53
Bonjour

je vois pas le problème à vrai dire ?... tu fais un gratin dauphinois basique...
et ensuite y aura pas de soucis quand tu le réchauffes...

qu'est-ce qui t'inquiète ?

:)
1
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80
24 mars 2016 à 10:31
Cali a dû entendre dire que les P de T réchauffées ce n'était pas bon ...
mais, je suis tout à fait d'accord avec vous car personne n'y connaitra rien !
Juste prendre la précaution en faisant réchauffer d'ajouter un peu de crème fraîche sur le dessus ...
Belle journée.
-1
xplom
Messages postés
33112
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2022
475
24 mars 2016 à 13:41
ça serait pas un problème de gruyère cette histoire, c'est vrai qu'on casse la croûte en 2 eme cuisson , un vrai béton le dessus
1
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80 > xplom
Messages postés
33112
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2022

24 mars 2016 à 18:55
Hou là là Xplom vous avez dit ce qu'il ne fallait pas dire ...
Les "puristes" du Gratin Dauphinois vous diront qu'il ne faut pas de gruyère dedans !!!
Allez passez une Belle soirée et que Cali ajoute quand même du gruyère Lol !
0
xplom
Messages postés
33112
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2022
475 > michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020

24 mars 2016 à 20:02
ah oui mais j'ai épousé miss gruyère râpée, elle en met partout ma miss
voir mes plaintes sur ce sujet
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6302556-on-mange-quoi-ce-soir
0
michelle_d67
Messages postés
782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
80 > xplom
Messages postés
33112
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2022

24 mars 2016 à 20:20
Alors, vous ne seriez pas mieux loti avec moi !
Gruyère et crème fraîche (entière) sont mes bases Lol ...
Bonne soirée.
0