Temps de cuisson épaule d'agneau

loubens33 3 Messages postés dimanche 13 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 13:17 - Dernière réponse : xplom 26088 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention
- 20 mars 2016 à 19:20
Bonjour,
Je dois faire une épaule d'agneau style boulangère ce soir . Elle est désossée,ficelée , et pèse 800 g.
Combien de temps et à quelle température dois je la faire cuire ?
Merci de votre aide...j'aime manger "bon" mais ne suis pas fan de cuisine même si comme j'aime le bon j'essaie de m'appliquer !!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

xplom 26088 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par xplom le 20/03/2016 à 13:28
0
Merci
bonjour lire ce sujet
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-43906-combien-de-temps-cuire-une-epaule-d-agneau

et bonnes Pâques !

oups il y a pas la T°...sur pas 290°

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom
labricole47 11113 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 13:28
0
Merci
bonjour
le temps de chercher ;le plombier avait répondu ))
voici un copier collé
Pour l'épaule d'agneau au four, on compte 20 mn pour 500 g ; 15 mn pour le gigot. Ceci pour une viande rosée, compter 5 mn de plus pour une viande plus cuite.
loubens33 3 Messages postés dimanche 13 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 13:35
merci c'est exactement ce que je cherchais ! bravo de savoir tout ça !!!
xplom 26088 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention > loubens33 3 Messages postés dimanche 13 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 14:08
ou plutôt de savoir faire un copié/collé... :o)
par compte j'ai pas chercher la T° plus que ça
ça oscille entre 180° et 190° à ce ce que j'ai pu lire, mais sans conviction...aucune
loubens33 3 Messages postés dimanche 13 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2016 Dernière intervention > xplom 26088 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 15:33
merci même si pas très cuisinière cuisine-t-on allègrement pour 1 ? ça me parait très logique...mais actuellement avec tous ces gens qui se prennent pour des chefs ***** et qui se creusent un peu trop la tête ,car Maman était un cordon bleu sans tout ça, on lit tout et n'importe quoi rarement simple !!
merci et bientôt
Commenter la réponse de labricole47
labricole47 11113 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 18:49
0
Merci
effectivement je savait pas ,j'ai fait un copié collé de la réponse de quelqu'un d'autre
xplom 26088 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 juin 2018 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 19:20
je parlais de moi aussi, bien sur (surtout que c'est ma recette sur sur le forum cuisine)
Commenter la réponse de labricole47