Comment faire pour qu'un gigot d'agneau ne soit pas trop sec ?
Résolu
A voir également:
- Combien de kilo de gigot d'agneau pour 10 personnes
- Gigot 2 kg combien de personnes - Meilleures réponses
- Gigot d'agneau combien de personnes - Meilleures réponses
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Gigot de 7 heures - Recettes
- Gigot d'agneau au four - Recettes
- Souris d'agneau - Recettes
- Navarin d'agneau - Recettes
4 réponses
Four à 200°c (th7), chaleur tournante de préférence.
Je le pique d'ail (pas obligatoire) lui mets un beau filet d'huile sur le dessus, je l'arrose pendant la cuisson, environ et pour éviter qu'il ne déssèche, dès qu'il commence à chanter, j'ajoute un verre d'eau, les vapeurs permettent de moins le déssecher, et tu le laisses reposer 5 minutes dans le four avant de le sortir
Bon gigot!
27 févr. 2009 à 16:30
28 févr. 2009 à 00:58
15 mars 2009 à 22:10
9 avril 2012 à 08:38
9 avril 2012 à 12:53