Comment faire pour qu'un gigot d'agneau ne soit pas trop sec ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2009 à 17:57
 VeroLaforet - 21 août 2021 à 14:13
bonjour j'aimerais faire un gigot d'agneau mais je ne sais pas comment le faire cuire pour qu'il ne soit pas sec svp merci
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4 réponses

Utilisateur anonyme
25 févr. 2009 à 10:21
Four à 200°c (th7), chaleur tournante de préférence. Je le pique d'ail (pas obligatoire) lui mets un beau filet d'huile sur le dessus, je l'arrose pendant la cuisson, environ et pour éviter qu'il ne déssèche, dès qu'il commence à chanter, j'ajoute un verre d'eau, les vapeurs permettent de moins le déssecher, et tu le laisses reposer 5 minutes dans le four avant de le sortir Bon gigot!
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Utilisateur anonyme
28 févr. 2009 à 00:58
On ne pique jamais la viande pour pas perdre le jus de viande a la cuisson pour le gigot frotte tout le gigot avec de l'ail ensuite le faire cuire.ex boucher.
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le faire en gigot de 7 heures , moins fort en gout et c ' est du sucre!!!
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