A voir également:
- Combien de gigot pour 20 personnes
- Combien de kilo de gigot d'agneau pour 10 personnes - Meilleures réponses
- Gigot pour 9 personnes - Meilleures réponses
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
- Gigot d'agneau au four - Recettes - Gigot d'agneau
- Gigot de sanglier - Recettes - Gibier
- Gigot d'agneau cuisson lente - Recettes - Gigot d'agneau
28 mars 2015 à 12:44
10 mai 2015 à 12:14
10 mai 2015 à 12:33
A la température que vous préconisez (et que d'ailleurs peu de fours domestiques peuvent atteindre), il ne restera des légumes que des morceaux de charbon, et de la viande, qu'un morceau brûlé et racorni.
Ne serait-ce pas plutôt 190 ° C? Encore que même 190 ° me semblent une température un peu élevée...
Cordialement.
19 déc. 2017 à 11:35
merci beaucoup je vais devenir un cordon mais pour la couleur du cordon je ne sais pas encore
1 nov. 2021 à 17:30
bonjour Miah, mon four ne va pas jusqu'à 290° donc comment faire ?