Gratin a rechauffer

soficolin 14 Messages postés mardi 15 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 9 avril 2016 à 09:33 - Dernière réponse : soficolin 14 Messages postés mardi 15 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention
- 9 avril 2016 à 09:41
bonjour,
puis je préparer un gratin dauphinois la veille pour le réchauffer au moment du repas, sans alterer sa qualité ?
merci d'avance
sophie
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
+23
Utile
Bonjour,

Il est possible de réaliser des gratins la veille. Préparer son gratin dauphinois et le passer au four 20 minutes sans le faire gratiner.
Le mettre au réfrigérateur avec du papier aluminium ou du film plastique.
Finir la cuisson le lendemain.
C’est d’ailleurs ainsi que procédaient les paysans dauphinois dans les fermes.
Bonne journée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Pascale
soficolin 14 Messages postés mardi 15 mars 2016Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 9 avril 2016 à 09:41
0
Utile
merci Pascale
bonne journée
Commenter la réponse de soficolin