Gratin a rechauffer

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Dernière intervention
20 mars 2017
- 9 avril 2016 à 09:33 - Dernière réponse :
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Dernière intervention
20 mars 2017
- 9 avril 2016 à 09:41
bonjour,
puis je préparer un gratin dauphinois la veille pour le réchauffer au moment du repas, sans alterer sa qualité ?
merci d'avance
sophie
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
23
Merci
Bonjour,

Il est possible de réaliser des gratins la veille. Préparer son gratin dauphinois et le passer au four 20 minutes sans le faire gratiner.
Le mettre au réfrigérateur avec du papier aluminium ou du film plastique.
Finir la cuisson le lendemain.
C’est d’ailleurs ainsi que procédaient les paysans dauphinois dans les fermes.
Bonne journée.

Merci Pascale 23

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1170 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Dernière intervention
20 mars 2017
- 9 avril 2016 à 09:41
0
Merci
merci Pascale
bonne journée
Commenter la réponse de soficolin