Comment réchauffer des crêpes ?

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 Pixie -

Bonjour, alors voilà : ce soir nous mangeons des crêpes au sarrasin. Les crêpes étant préparées à l'avance, ma question concerne la garniture. Quel est le meilleur moyen de réchauffer les crêpes garnies ? Dois-je les passer à la poêle ou au four ? J'hésite entre les 2... Merci d'avance pour vos réponses !

4 réponses

Bonjour Maxime,
Je ne les réchaufferais pas au four, cela risquerait d'assécher la crêpe... Pourquoi pas à la poêle, à feu doux ?

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poêle aussi !!! pourvu qui soit pas trop tard...
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Bonjour

Alors personnellement je le fais toujours au four (oui bon je sais ça t'avance pas pour le coup :D)... Je préchauffe le four très chaud, en chaleur tournante, et ensuite je mets les crêpes une par une, grand max 2-3 min chacune et ensuite évidemment faut les manger de suite... 

Du coup tu as fait quoi ? Et c'était comment ?

;)


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On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Essayez un passage très rapide au micro ondes .

Je serai pour une méthode mixte : un petit passage au micro-onde pour rechauffer les ingrédients de la garniture à  coeur, puis à la poêle avec couvercle pour redonner un croustillant à la crêpe sans la brûler. Bien surveiller !  Si vous n'avez pas de billig bien sûr.  ;-)

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Bonjour,

Pourquoi ne pas essayer dans une papillote, sans doute plus long à réchauffer,  je penseaussi que directerment au four elles vont sécher et à la poêle elles risqueraient de recuire, donc brûler.