Comment réchauffer des crêpes ?

- 10 oct. 2017 à 09:57 - Dernière réponse :  Pixie
- 11 oct. 2017 à 13:58

Bonjour, alors voilà : ce soir nous mangeons des crêpes au sarrasin. Les crêpes étant préparées à l'avance, ma question concerne la garniture. Quel est le meilleur moyen de réchauffer les crêpes garnies ? Dois-je les passer à la poêle ou au four ? J'hésite entre les 2... Merci d'avance pour vos réponses !

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
1
Merci

Bonjour Maxime,
Je ne les réchaufferais pas au four, cela risquerait d'assécher la crêpe... Pourquoi pas à la poêle, à feu doux ?

Merci Julfea92 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1166 internautes ce mois-ci

Messages postés
29305
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 10 oct. 2017 à 20:16
poêle aussi !!! pourvu qui soit pas trop tard...
Commenter la réponse de Julfea92
Meilleure réponse
Messages postés
26636
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par Sourisverte2 le 11/10/2017 à 10:18
1
Merci

Bonjour

Alors personnellement je le fais toujours au four (oui bon je sais ça t'avance pas pour le coup :D)... Je préchauffe le four très chaud, en chaleur tournante, et ensuite je mets les crêpes une par une, grand max 2-3 min chacune et ensuite évidemment faut les manger de suite... 

Du coup tu as fait quoi ? Et c'était comment ?

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Merci Sourisverte2 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1166 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Sourisverte2
-1
Merci

Essayez un passage très rapide au micro ondes .

Je serai pour une méthode mixte : un petit passage au micro-onde pour rechauffer les ingrédients de la garniture à  coeur, puis à la poêle avec couvercle pour redonner un croustillant à la crêpe sans la brûler. Bien surveiller !  Si vous n'avez pas de billig bien sûr.  ;-)

Commenter la réponse de Anaelle
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2017
Dernière intervention
11 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 10:15
-1
Merci

Bonjour,

Pourquoi ne pas essayer dans une papillote, sans doute plus long à réchauffer,  je penseaussi que directerment au four elles vont sécher et à la poêle elles risqueraient de recuire, donc brûler.

Commenter la réponse de clara-02-51