Réchauffer des crêpes

- - Dernière réponse :  Juliette - 2 févr. 2011 à 22:03
Comment réchauffer des crêpes de la veille afin qu'elles soient toujours délicieuses ? Merci.
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5 réponses

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Il y a plusieurs solutions selon le goût de chacun : la meilleure est de consommer les crêpes aussitôt mais le lendemain on peut les repasser très rapidement à la poêle, les réchauffer au micro-ondes ou les mettre au four enveloppées de papier aluminium pour éviter le dessèchement.
Commenter la réponse de Monique
+4
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... pendant quelques secondes ou dans une poêle chauffée à sec. Ayant fait une soirée crêpes dernièrement, je me suis servis de mon four à pizza électrique : chacun réchauffait sa crêpe sur la plaque de l'appareil placé au centre de la table.
Commenter la réponse de CLaudine
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Mettre les crêpes dans du papier aluminium, puis au four chauffé à 200°C (thermostat 6-7). Elles resteront moelleuses.
Commenter la réponse de dominique
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Je mets les crêpes dans un moule profond sur une casserole d'eau chaude pendant quelques minutes : ainsi celles-ci restent moelleuses.
Commenter la réponse de therese
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sur une casserole au bain marie , elles sont moins desséchées. Ne pas se brûler en prenant l'assiette !!
Commenter la réponse de Juliette