Remplacer le vin dans une recette de daube

Nathalie - 11 nov. 2009 à 14:28
 dominique - 13 nov. 2009 à 14:46
Bonjour, je voudrais savoir par quoi je peux remplacer le vin rouge ou le vin blanc car je ne peux pas cuisiner avec cela ?
A voir également:

5 réponses

Vous pouvez remplacer le vin par de la bière, si c'est à cause de l'alcool, prenez de la bière sans alcool, ça marche aussi, par contre j'ai essayé une daube avec du vin sans alcool (si, si, ça existe), ça n'était pas bon. Sinon mouillez votre plat avec un bouillon de volaille et ajoutez quelques gouttes d'arôme patrel.
0
Marie-Josèphe
12 nov. 2009 à 22:46
Je remplace le vin rouge ou blanc par des bouillons de bœuf ou de volaille dégraissé selon les viandes à cuisiner.
0
Merci beaucoup pour vos réponses. c'est très gentil à vous.
0
Merci beaucoup pour vos réponses ! C'est très gentil à vous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vous pouvez remplacer le vin blanc par un peu de vinaigre allongé d'eau et un peu de sucre.
0