Cuisson d'un cake

marietty Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2019 - Modifié le 7 juil. 2017 à 09:39
marietty Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2019 - 7 juil. 2017 à 14:56

Bonjour,

Au secours !!!!!!! Je m'acharne à faire des cakes et en suivant la recette scrupuleusement :  ils ne...gonflent pas, ils restent tout ...raplapla !!!!!!!

Une personne avisée et gentille peut-elle me dire s'il y a un truc et lequel?

Un grand merci d'avance et belle et heureuse soirée à tous.

 

2 réponses

Bonjour,

Vos recettes ne prévoient-elles pas un sachet de levure chimique et un temps de cuisson de 45 -50 minutes ?

0
marietty Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2019
Modifié le 7 juil. 2017 à 15:29

Bonjour Pascale, 

Merci mais c'est avec levure chimique et cuisson au four à chaleur tournante 45 à 50'.

J'aimerais tellement réussir des cakes moëlleux à souhait !!!

Excellente après-midi et heureux week-end.

0