Cuisson d'un cake

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Dernière intervention
4 septembre 2017
-

Bonjour,

Au secours !!!!!!! Je m'acharne à faire des cakes et en suivant la recette scrupuleusement :  ils ne...gonflent pas, ils restent tout ...raplapla !!!!!!!

Une personne avisée et gentille peut-elle me dire s'il y a un truc et lequel?

Un grand merci d'avance et belle et heureuse soirée à tous.

 

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci

Bonjour,

Vos recettes ne prévoient-elles pas un sachet de levure chimique et un temps de cuisson de 45 -50 minutes ?

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Dernière intervention
4 septembre 2017
0
Merci

Bonjour Pascale, 

Merci mais c'est avec levure chimique et cuisson au four à chaleur tournante 45 à 50'.

J'aimerais tellement réussir des cakes moëlleux à souhait !!!

Excellente après-midi et heureux week-end.

Commenter la réponse de marietty