Cuisson d'un cake

marietty 16 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 4 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 19:21 - Dernière réponse : marietty 16 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 4 septembre 2017 Dernière intervention
- 7 juil. 2017 à 14:56

Bonjour,

Au secours !!!!!!! Je m'acharne à faire des cakes et en suivant la recette scrupuleusement :  ils ne...gonflent pas, ils restent tout ...raplapla !!!!!!!

Une personne avisée et gentille peut-elle me dire s'il y a un truc et lequel?

Un grand merci d'avance et belle et heureuse soirée à tous.

 

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci

Bonjour,

Vos recettes ne prévoient-elles pas un sachet de levure chimique et un temps de cuisson de 45 -50 minutes ?

Commenter la réponse de Pascale
marietty 16 Messages postés lundi 15 juillet 2013Date d'inscription 4 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Sourisverte2 le 7/07/2017 à 15:29
0
Merci

Bonjour Pascale, 

Merci mais c'est avec levure chimique et cuisson au four à chaleur tournante 45 à 50'.

J'aimerais tellement réussir des cakes moëlleux à souhait !!!

Excellente après-midi et heureux week-end.

Commenter la réponse de marietty