Gratin dauphinois préparé la veille

Résolu
dyllen - Modifié le 7 juil. 2017 à 10:52
 jack - 15 mars 2019 à 13:45

Bonjour,

Samedi midi, j'ai des invités et je vais faire un gratin dauphinois dans des en poëlons individuels. Je pensais préparer tout la veille après midi, mettre dans les poêlons au frigo avec un film alimentaire et les sortir pour les cuire au moment du repas. Je pense que ça ne doit pas poser de problème ? j'ai un four à chaleur tournante, combien de temps de cuisson SVP ; merci par avance de vos réponses.

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5 réponses

iliketheshopping Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014 53
29 nov. 2013 à 09:59
C'est tout à fait possible de préparer les petits gratins la veille ! Une heure de cuisson me semble bien. Je prépare souvent un petit plat de plus et le goûte avant de le servir à mes invités (pour être sûr que cela soit bien cuit). Et pour les moelleux, c'est possible aussi de les préparer la veille, je te conseille de les congeler puis de les mettre 10 minutes au four : le coeur du moelleux sera bien coulant ;-)
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