Gratin dauphinois préparé la veille
Résolu
A voir également:
- Réchauffer gratin dauphinois
- Peut on préparer un gratin dauphinois la veille - Meilleures réponses
- Réchauffer un gratin dauphinois - Meilleures réponses
- Gratin de courgettes - Recettes
- Gratin dauphinois - Recettes
- Gratin de blettes - Recettes
- Gratin dauphinois facile - Recettes
- Gratin dauphinois onctueux : la recette facile - Recettes
5 réponses
iliketheshopping
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
53
29 nov. 2013 à 09:59
29 nov. 2013 à 09:59
C'est tout à fait possible de préparer les petits gratins la veille ! Une heure de cuisson me semble bien. Je prépare souvent un petit plat de plus et le goûte avant de le servir à mes invités (pour être sûr que cela soit bien cuit). Et pour les moelleux, c'est possible aussi de les préparer la veille, je te conseille de les congeler puis de les mettre 10 minutes au four : le coeur du moelleux sera bien coulant ;-)