A voir également:
- Temps de cuisson filet mignon de veau
- Temps de cuisson filet mignon de veau au four - Meilleures réponses
- Temps de cuisson filet de veau - Meilleures réponses
- Temps de cuisson filet mignon de veau au four - Guide
- Comment cuisiner un filet mignon pour qu'il ne soit pas sec ? - Guide
- Comment cuisiner un filet mignon pour qu'il ne soit pas sec ? ✓ - Forum - Recettes salées
- Recettes avec du filet mignon de veau - Forum - Que servir avec...
- Temps de cuisson d'un filet mignon - Forum - Cuisson
1 réponse
cuisinedenico
- Messages postés
- 180
- Date d'inscription
- mercredi 6 février 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 février 2014
Bonjour,
le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.
Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.
A bientot !
le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.
Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.
A bientot !
Merci je vais tenter la cuisson basse température
cordialement