Temps de cuisson d'un filet mignon de veau?
Résolu
anmaman
Marie - 17 mars 2018 à 22:35
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- jeudi 17 octobre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 17 octobre 2013
Marie - 17 mars 2018 à 22:35
A voir également:
- Temps de cuisson filet de veau
- Temps de cuisson filet de veau au four - Meilleures réponses
- Cuisson filet mignon de veau au four - Meilleures réponses
- Temps de cuisson filet de veau au four - Recettes
- Temps de cuisson filet de veau en cocotte - Guide
- Comment cuire un rôti de veau ? - Guide
- Comment cuisiner un filet mignon pour qu'il ne soit pas sec ? - Guide
- Temps de cuisson filet mignon de veau en cocotte en fonte - Recettes
1 réponse
cuisinedenico
17 oct. 2013 à 21:58
- Messages postés
- 180
- Date d'inscription
- mercredi 6 février 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 9 février 2014
17 oct. 2013 à 21:58
Bonjour,
le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.
Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.
A bientot !
le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.
Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.
A bientot !
17 oct. 2013 à 22:01
17 mars 2018 à 22:35
Merci je vais tenter la cuisson basse température
cordialement