Temps de cuisson d'un filet mignon de veau?
Résolu
anmaman
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
-
Modifié par anmaman le 17/10/2013 à 21:47
Marie - 17 mars 2018 à 22:35
Marie - 17 mars 2018 à 22:35
A voir également:
- Temps de cuisson filet mignon de veau
- Filet mignon de veau basse température - Meilleures réponses
- Temps de cuisson filet de veau en cocotte - Meilleures réponses
- Blanquette de veau - Recettes - Blanquette de veau
- Sauté de veau - Recettes - Sauté de veau
- Œuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Marinade filet mignon - Accueil - Viandes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
335
17 oct. 2013 à 21:58
17 oct. 2013 à 21:58
Bonjour,
le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.
Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.
A bientot !
le filet mignon étant une viande très bonne et très tendre, je préconise une cuisson a basse température. 2H à 80°C (pour une température à coeur de 60°C) serait idéale pour cette viande délicieuse.
Autrement vous pouvez la cuire 25 minutes minutes à 200°C mais n'oubliez pas de la laisser reposer afin de détendre la viande et qu'elle retrouve son moelleux.
A bientot !
17 oct. 2013 à 22:01
17 mars 2018 à 22:35
Merci je vais tenter la cuisson basse température
cordialement