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3 réponses
cèpes91
les cèpes ne se lavent, il faut les brosser délicatement, retirer la mousse et faire revenir les tranches a feu vif avec un peu d'huile d'olive..; ou autre selon goût. Laisser les cèpes exprimer tout leur jus, laisser le jus s'évaporer... saler et laisser les tranches se "caraméliser"...
bon appétit...
bon appétit...
catherine laroche
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- 12 mars 2012
bonjour
A mon avis les cèpes seront meilleurs si on enlève la mousse, mais certains les mangent avec la mousse, moi je préfère sans.
chacun ses goûts
A mon avis les cèpes seront meilleurs si on enlève la mousse, mais certains les mangent avec la mousse, moi je préfère sans.
chacun ses goûts
lyly33
Les cèpes de Bordeaux se nettoient en les brossant ou en les essuyant avec un papier. Vous n'enlevez la mousse QUE s'il y a des vers dedans!!! Sinon, vous perdrez tout le goût des cèpes........C'est une bordelaise qui vous parle!
Ownokio
Et niveau vers si vous voulez vous pouvez filmer avec, non pas la caméra, mais avec un film alimentaire. Les vers vont remonter à la surface pour respirer. Au bout d'une heure ou deux vous pouvez enlever le film avec les vers morts dessus... C'est un peu plus long que d'enlever la mousse mais si les aimez avec alors régalez vous !
merci pour votre conseil,
bonjour
je tombe sur ce post :
perso c'est graisse de canard;de porc;ou huile de tournesol uniquement