Recette du chausson a la viande
aud'hrey
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2012
-
Modifié par Crashounette le 13/11/2011 à 23:52
Pascale - 9 nov. 2011 à 19:57
Pascale - 9 nov. 2011 à 19:57
A voir également:
- Recette du chausson a la viande
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
Faire revenir deux oignons émincés dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Ajouter 500 g de steak haché.
Faire dorer en ajoutant un poivron haché, deux gousses d'ail hachées, quelques tomates pelées et un soupçon de cumin.
Saler et poivrer.
Etaler une pâte feuilletée.
Découper des cercles de 15 cm de diamètre environ.
Déposer la farce dans le centre et replier en chaussons.
Humecter les bords avec un peu d'eau pour qu'ils collent bien.
Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf.
Mettre au four durant 30 minutes environ.
Ajouter 500 g de steak haché.
Faire dorer en ajoutant un poivron haché, deux gousses d'ail hachées, quelques tomates pelées et un soupçon de cumin.
Saler et poivrer.
Etaler une pâte feuilletée.
Découper des cercles de 15 cm de diamètre environ.
Déposer la farce dans le centre et replier en chaussons.
Humecter les bords avec un peu d'eau pour qu'ils collent bien.
Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf.
Mettre au four durant 30 minutes environ.