Comment congéler des champignons ?
Résolu
A voir également:
- Congeler pleurotes
- Congeler des pleurotes - Meilleures réponses
- Congeler des champignons - Meilleures réponses
- Recette avec pleurotes - Guide
- Pleurotes - Guide
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
- Congeler jambon - Accueil - Charcuterie
- Congeler des cerises - Accueil - Fruits
26 réponses
il faut les nettoyer avec un pinceau sans les mouiller puis les couper entre pas trop fine les ranger sur un plateau et sur un papier film les congeler a plat uis une fois cogeler les mettre en sac comme cela au moment de la cuisson vous prener ce qu'il vous faut , pour la cuisson 2 choses importantes ,les saisir en mettant que le font de la poele et surtout ne pas les saler ce qui ferai resortir l'eau ceci est valable pour les champignons frais aussi ne saler qu'une fois cuit . Bonne réussite
4 oct. 2015 à 19:14
19 nov. 2022 à 09:52
Perso, tous mes champignons, je les cuisine et je les mets sous vide et au congélateur ! Top nickel et j'en sèche également au séchoir electrique je mets dans des verrines ou des pots en plastiques de miel et je fais des heureux ..les champignons pour moi c'est aussi le partage et cette année, encore plus ! Jamais ramassée autant de champignons ..j'adore, la forêt c'est ma passion