A voir également:
- Vers blancs dans champignons
- Cepes vereux - Meilleures réponses
- Peut on manger des champignons véreux - Meilleures réponses
- Comment nettoyer les cèpes ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Vers blanc ds mes morilles. - Forum - Produits, Ingrédients
- J’ai manger un vers blancs de cerise est ce grave - Forum - Trucs et astuces
- Lapin au vin blanc et champignons - Recettes
- Cassolette de saint-jacques au vin blanc et champignons - Recettes
2 réponses
Mettez vos cèpes dans un sac plastique, gonflez-le avec la bouche pour en faire un ballon, ficelez hermétiquement pour ne pas que le ballon se dégonfle et mettez au réfirgérateur environ 24 heures : privés d'air, les vers vont sortir et se coller sur les parois du sac.
Cela dit, il n'y a absolument aucun danger à manger ces vers - les champignons sont parfaitement comestibles ainsi. Cuisez-les à l'huile et régalez vous.