Comment préparer et cuisiner des cèpes ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
8 sept. 2010 à 19:19
agnes007 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2013 - 14 nov. 2013 à 00:01
agnes007 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2013 - 14 nov. 2013 à 00:01
A voir également:
- Cepes vereux
- Cepe vereux - Meilleures réponses
- Est ce que les champignons s'epluchent - Meilleures réponses
- Risotto aux cepes - Recettes - Risotto végétarien
- Veloute de cepes - Recettes - Potage et velouté de champignons
- Cepes - Guide
- Vers dans des cèpes - Forum Café des Gourmets
- Tourte aux cepes - Recettes - Tourte aux légumes
7 réponses
couper les cepes en morceaux les laver en plusieurs eaux et avec une goutte de vinaigre blanc les egoutter faire chauffer de lhuile dolive dans une sauteuse et plonger les cepes dans lhuile tres chaude laisser degorger toutes leaux et les servir avec une pointe de beurre et une bonne persillade ou un peu de fond veau et beaucoup de creme fraiche que lon laisse reduire au maximum ou servi avec un bon roti de veau lier cremer et poivre rose
4 oct. 2013 à 13:40
gratter la terre au couteau, laver les chapeaux avec une éponge propre ... et c'est tout!