Repas froid pour 120 personnes : quelles quantités ?

Résolu
jessica - 25 janv. 2007 à 18:10
 Murielle - 19 déc. 2007 à 22:00
Bonjour, J'ai un repas en prévision courant juillet. Nous serons environs 120, je prévois de faire des carottes, du céleri, des salades de pomme de terre et autres petites choses simples mais je suis complètement perdue pour les quantités que je dois prévoir par personne. Pour la viande ça va mais tout ce qui concerne mes salades, aïe ! Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance pour vos conseils.
A voir également:

7 réponses

Ayant organisé il y a quelques temps un buffet pour 80 personnes, il faut compter un grand saladier pour 10 ou 12 personnes, sachant que tout le monde ne prendra pas de tout, ou certains un peu de chaque salade... Confirmation quelques temps plus tard ou nous avons de nouveau organisé un buffet pour 38 personnes et cette règle s'est de nouveau vérifiée. Bon courage, prévoyez tout à l'avance de facon à ce que le jour J , vous n'ayez plus qu'à assaisonner.
23