Résultats (12)
Sur quel site puis-je trouver des bons de réductions à utiliser en super ou hype
Résolu/Ferméje n'ai pas beaucoup d'argent par mois alors je voudrais essayer d'en gagner un peu je voudrais trouver des bons de réductions sur internet mais à cha...
Comment congeler des tomates farcies ?
RésoluBonjour, Doit-on cuire les tomates farcies avant de les congeler ? Merci d'avance pour vos réponses. Bonne journée
Quiche lorraine préparée à l'avance ?
Bonjour, je voudais préparer une quiche lorraine un jour avant mon anniversaire .est-ce qu'on peut la manger froide ou est-ce qu'on peut la réchaufer ...
Récipient pour congélation + durée de congélation
RésoluBonjour, j'ai deux questions liées à la congélation : Auriez-vous une bonne adresse de site pour acheter des récipients pour congeler à bon prix ? ...
Durée de conservation des oignons ?
Bonjour, Moi j ai des oignions depuis février il sont dans le réfrigérateur est ce qu il sont encore bons ? merci
Cuisine typique française! besoin d'idées !
Bonjour tout le monde ! Alors voilà, je vous explique le décor ! Je suis actuellement en stage en Argentine et je vis dans une maison d'hôtes ! Ac...
Des idées de barbecue ?
RésoluBonjour tout le monde, allez espérons que cette discussion va faire venir (et rester) le soleil pour que l'on puisse profiter des activités normale...
Comment faire des crêpes sans farine ?
RésoluBonjour, Je souhaite faire des crêpes pour le goûter de mes enfants dès qu'ils rentrent de l'école... mais je suis en rupture de stock de farine ! Co...
Comment faire des crêpes sans grumeaux
RésoluBonjour, je voudrai savoir comment faire des crepes sans grumeaux
Préchauffage four.
Bonjour, Voici ma première question. Lorsque je consulte une recette je trouve souvent l'indication " Préchauffer le four à X degré :ou thermostat à...
Renseignements
Bonjour à tous, Je voudrai faire des feuilletés de st jacques au poireaux mais pour "allonger" ce mets que puis-je mettre en plus de ces st jacques p...
Fondre chocolat au bain-marie
Bonjour, J'aimerai faire un gâteau au chocolat mais à chaque fois que je fais fondre mon chocolat au bain-marie, il cuit. Comment faire pour réussir...