Récipient pour congélation + durée de congélation
Résolu
Lem0na
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2014
-
25 mars 2014 à 10:54
bert126 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2015 - 1 févr. 2015 à 01:11
bert126 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2015 - 1 févr. 2015 à 01:11
A voir également:
- Congeler une tarte à la tomate
- Congeler tarte a la tomate - Meilleures réponses
- Congeler tarte tomate - Meilleures réponses
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
5 réponses
luniversdelucie
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
37
26 mars 2014 à 10:38
26 mars 2014 à 10:38
Bonjour,
J'utilise aussi des sacs congélation, c'est pratique et c'est pas très cher. La viande se garde assez longtemps au congélateur, moi je la laisse rarement plus de 6 mois, mais ça doit tenir 12 mois en effet !
J'utilise aussi des sacs congélation, c'est pratique et c'est pas très cher. La viande se garde assez longtemps au congélateur, moi je la laisse rarement plus de 6 mois, mais ça doit tenir 12 mois en effet !