Cuisine typique française! besoin d'idées !
perriko
-
10 mars 2014 à 15:00
luniversdelucie Messages postés 31 Date d'inscription lundi 13 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014 - 20 mars 2014 à 10:28
luniversdelucie Messages postés 31 Date d'inscription lundi 13 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2014 - 20 mars 2014 à 10:28
A voir également:
- Cuisine typique française! besoin d'idées !
- Cuisine francaise - Guide
- Idees repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Idées recettes - Accueil - Recettes du quotidien
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
4 réponses
Mariana-rédacJDF
Messages postés
477
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 442
12 mars 2014 à 14:55
12 mars 2014 à 14:55
Bonjour,
Pour impressionner vos invités, commencez dès le petit déjeuner avec de savoureuses brioches de nos régions.
Piochez ensuite des idées dans cette sélection de 55 recettes régionales.
Terminez ensuite le repas en beauté avec des desserts de nos régions.
Bonne dégustation !
Pour impressionner vos invités, commencez dès le petit déjeuner avec de savoureuses brioches de nos régions.
Piochez ensuite des idées dans cette sélection de 55 recettes régionales.
Terminez ensuite le repas en beauté avec des desserts de nos régions.
Bonne dégustation !
luniversdelucie
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
37
13 mars 2014 à 10:21
13 mars 2014 à 10:21
Pourquoi pas un boeuf bourguignon, de la choucroute ou une tartiflette !
Merci pour vos réponses, un boeuf bourguignon peut être un bonne idée, tartiflette aussi. Après ici le fromage n'est pas en abondance (sans jeu de mot !) donc ça risque d'être compliqué. Le boeuf bourguignon me plait vraiment merci ! :)
luniversdelucie
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
37
20 mars 2014 à 10:28
20 mars 2014 à 10:28
De rien ! C'est une valeur sûre le boeuf bourguignon ;-)
Je n'y avais pas pensé mais en effet ça ne doit pas être facile de trouver du reblochon en Argentine...
Je n'y avais pas pensé mais en effet ça ne doit pas être facile de trouver du reblochon en Argentine...