Paella

elvire_m Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 - 25 févr. 2014 à 09:55
elvire_m Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014 - 4 mars 2014 à 16:11
Bonjour,
Je recherche une entrée pour accompagner une paella marinière ?? Merci
A voir également:

3 réponses

La paella est normalement un plat complet qui se mange comme plat unique après un apéritif "à l'espagnole", soit avec plus de choses à manger que les apéritifs français et moins de boissons "fortes".

Vous pouvez opter pour une salade composée légère ou un carpaccio de Saint-Jacques (pour rester dans le même thème) ou un carpaccio de boeuf agrémenté de pesto (pour le contraste)...
2
jesuisunpetitcuisinier Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2014
Modifié par stf_frmu le 4/03/2014 à 22:01
Bonjour,

Je m'appelle Damian, espagnol d'origine
Je vous propose d'opter pour : salade, thon, mais, asperges blancs, oeuf dur, oignon (mariné à l'avance avec quelques gouttes de vinaigre pour adoucir le gout), des carottes râpées, des olives, et éventuellement des petits carres de poivrons et/ou des tomates (si on est dans la saison).

C'est l'entré plus classique que l'on mange en Espagne pour accompagner une paella.

Bon appétit!
0
elvire_m Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2014
4 mars 2014 à 16:11
Merci pour vos idées, vous m'avez bien aidée.
0