A voir également:
- Pourquoi mon gateau ne gonfle pas
- Pourquoi mon cake ne gonfle pas - Meilleures réponses
- Pourquoi mes gateaux ne gonflent pas - Meilleures réponses
- Pan cakes - Recettes - Pancake classique
- Cakes aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Que faire avec des yaourts ratés ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Recettes cakes sales - Guide
- Comment expliquer un raté de yaourt ? - Forum Café des Gourmets
22 réponses
Mon four à chaleur tournante a 2 ans. Depuis plusieurs mois, tous mes cakes ou gâteaux du même genre sont cuits à l'extérieur et crus au centre. J'ai tout essayé, j'ai changé de moules, fait les recettes les plus simples et celles des chefs ainsi que toutes les astuces, j'ai utilisé la chaleur tournante comme la normale, les divers niveaux de mon four mais rien à y faire, depuis 1 an, ça ne cuit pas au milieu.
10 mai 2015 à 10:03