A voir également:
- Pourquoi mon gateau ne gonfle pas
- Pourquoi mon gateau ne gonfle pas malgré la levure - Meilleures réponses
- Pourquoi mon cake ne gonfle pas - Meilleures réponses
- Pan cakes - Recettes - Pancake classique
- Que faire avec des yaourts ratés ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Mes yaourts maison sont trop liquides ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Mes yaourts maison sont liquides ✓ - Forum J'ai raté un plat !
- Comment expliquer un raté de yaourt ? - Forum Café des Gourmets
22 réponses
Mon four à chaleur tournante a 2 ans. Depuis plusieurs mois, tous mes cakes ou gâteaux du même genre sont cuits à l'extérieur et crus au centre. J'ai tout essayé, j'ai changé de moules, fait les recettes les plus simples et celles des chefs ainsi que toutes les astuces, j'ai utilisé la chaleur tournante comme la normale, les divers niveaux de mon four mais rien à y faire, depuis 1 an, ça ne cuit pas au milieu.
10 mai 2015 à 10:03