Préparer une pâte à gâteau à l'avance

Sabine - 15 janv. 2007 à 14:27
 Véronique - 16 janv. 2007 à 09:00
Pouvez-vous me dire si je peux préparer tout l'appareil d'un gâteau à l'avance, le matin, ou encore mieux, la veille, le conserver au frais et ne faire cuire mon gâteau qu'à la dernière minute ? (gâteau, cake sucré ou salé... etc). Merci beaucoup.
A voir également:
  • Preparer pate a gateau à l'avance
  • Peut on préparer la pâte à cake la veille - Meilleures réponses
  • Peut on préparer une pâte à gâteau la veille - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

1 réponse

Il n'y a pas de blancs en neige dans la pâte, car ils retomberaient et la pâte serait gâchée. Cela m'est déjà arrivé d'en faire à l'avance la veille pour le lendemain et je n'ai eu aucun problème.
15