Préparer de la pâte à gougères à l'avance

- - Dernière réponse :  jean-claude - 28 janv. 2008 à 20:29
Bonjour, pour samedi soir, en apéritif, j'aimerais préparer des gougères au fromage mais puis-je faire la pâte la veille, la laisser toute la nuit au réfrigérateur et les faire cuire le samedi soir juste avant l'apéritif ? Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
3
Merci
Recette réussie, un peu fade à mon goût. La prochaine fois, en plus du fromage, j'y ajouterai des épices. J'ai préparé et fait cuire le matin pour le soir. Merci encore.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4703 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jean-claude