Conservation d'une pâte à choux

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié le 9 déc. 2021 à 16:28
 Dolphine - 9 févr. 2018 à 13:03

J'aimerais savoir combien de temps et comment conserver des choux pas encore fourrés de crème. Merci

6 réponses

Utilisateur anonyme
27 avril 2009 à 15:49
Tu peux mettre ta pate a choux au congel,ca marche tres bien et pour le temps de conservation au congel ,je te dirai que la pate a choux doit reste un minimun de temps car sinon elle va blanchir a l'interieur et sera immangeable apres,le mieux serai 15 jours maximum car pouir ma part elle a pas le temps de blanchir au congel car je suis gourmand.Mais mon conseil marche car je suis un ancien patissier.
74
moi je suis dacord mais si c'est pour les garder du jour au lendemain?
0
oui mais aprer cuisson ?
1
et aprs la cuisson comment ca se passe ???,
en pate oui mais en gateau non apres ca devient trop sec et ca se casse quand on les remplie ???????
0
fici pâtissier
7 juil. 2012 à 09:02
Dans un carton bien fermé dans un endroit pas touché par L humidité vos choux vont durcir il ne seront que meilleur le jour du garnissage
0
merci! ça aide beaucoup, j'apprécie!
0