Conserver de la pâte a choux ?
Résolu
dede83140
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
-
Modifié le 11 juil. 2017 à 01:31
keith59 - 16 févr. 2014 à 08:27
keith59 - 16 févr. 2014 à 08:27
A voir également:
- Peut-on préparer des gougères à l'avance
- Peut on faire des gougeres la veille pour le lendemain - Meilleures réponses
- Peut on preparer la pate a gougere a l'avance - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
2 réponses
Bonjour,
Pas de problème ...vous dressez votre pâte à choux, soit vous la congelez crue et lorsque vous voulez l'utiliser, vous sortez la quantité voulue, vous la déposez sur votre plaque du four et vous laissez décongeler avant la cuisson, ou alors vous congelez "cuit" et dans ce cas il ne vous reste qu'à laisser décongeler à T° ambiante, garnir et décorer. ATTENTION !! pour les "chouquettes" recouvertes de grains de sucre, il est préférable de les emballer bien hermétiquement car l'eau est ennemi du sucre ....
Pas de problème ...vous dressez votre pâte à choux, soit vous la congelez crue et lorsque vous voulez l'utiliser, vous sortez la quantité voulue, vous la déposez sur votre plaque du four et vous laissez décongeler avant la cuisson, ou alors vous congelez "cuit" et dans ce cas il ne vous reste qu'à laisser décongeler à T° ambiante, garnir et décorer. ATTENTION !! pour les "chouquettes" recouvertes de grains de sucre, il est préférable de les emballer bien hermétiquement car l'eau est ennemi du sucre ....