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2 réponses
keith59
Bonjour,
Pas de problème ...vous dressez votre pâte à choux, soit vous la congelez crue et lorsque vous voulez l'utiliser, vous sortez la quantité voulue, vous la déposez sur votre plaque du four et vous laissez décongeler avant la cuisson, ou alors vous congelez "cuit" et dans ce cas il ne vous reste qu'à laisser décongeler à T° ambiante, garnir et décorer. ATTENTION !! pour les "chouquettes" recouvertes de grains de sucre, il est préférable de les emballer bien hermétiquement car l'eau est ennemi du sucre ....
Pas de problème ...vous dressez votre pâte à choux, soit vous la congelez crue et lorsque vous voulez l'utiliser, vous sortez la quantité voulue, vous la déposez sur votre plaque du four et vous laissez décongeler avant la cuisson, ou alors vous congelez "cuit" et dans ce cas il ne vous reste qu'à laisser décongeler à T° ambiante, garnir et décorer. ATTENTION !! pour les "chouquettes" recouvertes de grains de sucre, il est préférable de les emballer bien hermétiquement car l'eau est ennemi du sucre ....
keith59
Bonjour,
une suggestion, la mélanger avec de la purée de pommes de terre pour en faire des pommes dauphines. Pas nécessaire de les cuire à la suite, cela tient bien à la congélation. Vous trouverez des recettes sur les sites de cuisine, les quantités pour le mélange PdeT/ pâte à choux dépendent de la quantité de pâte à choux qu'il vous reste. ...
Possible également de terminer le dressage de la pâte à choux, et qu'elle soit crue ou cuite vous la conservez aussi au congélateur.
une suggestion, la mélanger avec de la purée de pommes de terre pour en faire des pommes dauphines. Pas nécessaire de les cuire à la suite, cela tient bien à la congélation. Vous trouverez des recettes sur les sites de cuisine, les quantités pour le mélange PdeT/ pâte à choux dépendent de la quantité de pâte à choux qu'il vous reste. ...
Possible également de terminer le dressage de la pâte à choux, et qu'elle soit crue ou cuite vous la conservez aussi au congélateur.