A voir également:
- Recette ratafia de pomme
- Comment faire du ratafia de pomme - Meilleures réponses
- Ratafia de pomme recette - Meilleures réponses
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Recette pomme de terre - Recettes - Pomme de terre au four
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
2 réponses
Bonjour Christophe,
J'ai 3 recettes trouvées dans l'excellent livre " recettes en Provence" d'Andrée Moreau, je vous en donne une , vous me direz si elle vous inspire !
Préparation : 60 minutes
Pour 12 personnes
Ingrédients :
Ratafia aux 4 fruits cerises, framboises, grosses mûres : 1kg de chaque, 1 l d'eau de vie (de fruits ou Marc de Provence), 2 pincées de canelle, 125 g de sucre ou un peu plus, canelle : 125 g ou un peu plus de sucre.
La recette :
Ecraser la moitié des noyaux de cerises. Ecraser les fruits et les mélanger aux amandes écrasées des noyaux. Laisser reposer 3 jours au frais. Filtrer.
Laisser macérer 30 jours. Mettre en bouteilles.