Peut-on préparer un cake salé 2 jours avant dégustation ? [Résolu]

regine-h40 4 Messages postés lundi 18 juin 2012Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 23 mai 2013 à 11:33 - Dernière réponse : regine-h40 4 Messages postés lundi 18 juin 2012Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention
- 24 mai 2013 à 18:54
Je dois faire un cake salé et je souhaiterais le faire 2 jours avant sans le congeler. Est-ce possible ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
resto-salon 1 Messages postés jeudi 23 mai 2013Date d'inscription 23 mai 2013 Dernière intervention - 23 mai 2013 à 12:02
13
Merci
bonjour
sont meilleurs quand ils sont faits la veille.
voila des excellentes recettes pour cake salé
http://www.salon-resto.com/recettes/category/179-cakes-sales.html
Si tu dois attendre deux jours, enveloppe-les dans du papier alu, sinon dans un boîte en fer de préférence.
bon appétit

Merci resto-salon 13

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 936 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de resto-salon
regine-h40 4 Messages postés lundi 18 juin 2012Date d'inscription 12 septembre 2018 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 18:54
0
Merci
Merci beaucoup pour votre réponse et le lien pour les recettes !!!
Commenter la réponse de regine-h40