Peut-on préparer un cake salé 2 jours avant dégustation ?

Résolu
regine-h40 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018 - 23 mai 2013 à 11:33
regine-h40 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018 - 24 mai 2013 à 18:54
Je dois faire un cake salé et je souhaiterais le faire 2 jours avant sans le congeler. Est-ce possible ?
A voir également:

2 réponses

resto-salon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2013 16
23 mai 2013 à 12:02
bonjour
sont meilleurs quand ils sont faits la veille.
voila des excellentes recettes pour cake salé
https://www.salon-resto.com/
Si tu dois attendre deux jours, enveloppe-les dans du papier alu, sinon dans un boîte en fer de préférence.
bon appétit
20