Peut-on préparer un cake salé 2 jours avant dégustation ? [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Dernière intervention
12 septembre 2018
- - Dernière réponse : regine-h40
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 24 mai 2013 à 18:54
Je dois faire un cake salé et je souhaiterais le faire 2 jours avant sans le congeler. Est-ce possible ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Dernière intervention
23 mai 2013
13
Merci
bonjour
sont meilleurs quand ils sont faits la veille.
voila des excellentes recettes pour cake salé
http://www.salon-resto.com/recettes/category/179-cakes-sales.html
Si tu dois attendre deux jours, enveloppe-les dans du papier alu, sinon dans un boîte en fer de préférence.
bon appétit

Merci resto-salon 13

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1061 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de resto-salon
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Dernière intervention
12 septembre 2018
0
Merci
Merci beaucoup pour votre réponse et le lien pour les recettes !!!
Commenter la réponse de regine-h40