Peut-on préparer un cake salé 2 jours avant dégustation ? [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2018
- - Dernière réponse : regine-h40
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2018
- 24 mai 2013 à 18:54
Je dois faire un cake salé et je souhaiterais le faire 2 jours avant sans le congeler. Est-ce possible ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
15
15
Merci
bonjour
sont meilleurs quand ils sont faits la veille.
voila des excellentes recettes pour cake salé
http://www.salon-resto.com/recettes/category/179-cakes-sales.html
Si tu dois attendre deux jours, enveloppe-les dans du papier alu, sinon dans un boîte en fer de préférence.
bon appétit

Dire « Merci » 15

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4162 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de resto-salon
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2018
0
Merci
Merci beaucoup pour votre réponse et le lien pour les recettes !!!
Commenter la réponse de regine-h40