Puis-je préparer des cakes à l'avance ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 10 juil. 2010 à 22:17 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 7 août 2010 à 23:51
Comment bien les conserver pour qu'ils ne sèchent pas ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 11 juil. 2010 à 08:44
+2
Utile
Oui vous pouvez .Lorsqu'ils sont froid ,enveloppez-les dans du papier allu
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 11 juil. 2010 à 09:41
0
Utile
oui,biensur...c'est même meilleur!!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 17 juil. 2010 à 22:29
0
Utile
Bonsoir, aucun soucis. Ceux à base de rhum ou d'autre liqueur ne seront que plus parfumés. Les conserver dans une pièce non chauffée, sous aluminium pour le lendemain, ou au congélateur par moitié, pour les resservir à température ambiante quelques semaines après. Cordialement, Marie Jo.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 7 août 2010 à 23:51
0
Utile
je prépare souvent des cakes salés que je mets au congélateur. il n'y a plus qu'à sortir pour l'apéro ou pour dîner avec une salade. ils sont aussi bons que si je venais de les faire.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme